Current Date: 23 Apr, 2024
Sabke Ram APP

पवन पुत्र हनुमान (Pawan Putra Hanuman) - Alka Yagnik


पवन पुत्र हनुमान लिरिक्स हिंदी में (Pawan Putra Hanuman Lyrics in Hindi)

हे पवन पुत्र हनुमान,
तुमको लाखों प्रणाम,
जपे निरंतर जो हनुमंता,
उसको मिलते राम,
हे पवन पुत्र हनुमान,
तुमको लाखों प्रणाम॥


इस वीडियो को देखते ही बच्चे छोड़ देंगे मोबाइल - यहां क्लिक करें https://www.youtube.com/watch?v=nvzPPhhIoes

कथा सुनी रामायण में,
तुम ही राम दुलारे,
जब जब राम पे संकट आया,
तुमने कष्ट उबारें,
लाए संजीवन लक्ष्मण जी के,
तुमने बचाये प्राण,
पवन पुत्र हनुमान,
तुमको लाखों प्रणाम,
हे पवन पुत्र हनुमान,
तुमको लाखों प्रणाम

सात समंदर लांघ के पहुंचे,
तुम रावण की लंका,
माँ सीता को नमन किया,
फ़िर ख़ूब बजाया डंका,
आग लगायी लंका में,
तोड़ा रावण का अभिमान,
पवन पुत्र हनुमान,
तुमको लाखों प्रणाम,
हे पवन पुत्र हनुमान,
तुमको लाखों प्रणाम

हे पवन पुत्र हनुमान,
तुमको लाखों प्रणाम,
जपे निरंतर जो हनुमंता,
उसको मिलते राम,
हे पवन पुत्र हनुमान,
तुमको लाखों प्रणाम॥

पवन पुत्र हनुमान लिरिक्स अंग्रेजी में (Pawan Putra Hanuman Lyrics in English)

he pavan putr hanuman,
tumako laakhon pranaam,
jape nirantar jo hanumanta,
usako milate ram,
he pavan putr hanuman,
tumako laakhon pranaam..


हनुमान जी की ये वीडियो बच्चों को सिखाती है माता पिता का आदर करना - यहां क्लिक करें https://www.youtube.com/watch?v=nvzPPhhIoes

ktha suni ramaayan me,
tum hi ram dulaare,
jab jab ram pe sankat aaya,
tumane kasht ubaaren,
laae sanjeevan lakshman ji ke,
tumane bchaaye praan,
pavan putr hanuman,
tumako laakhon pranaam,
he pavan putr hanuman,
tumako laakhon pranaam

saat samandar laangh ke pahunche,
tum raavan ki lanka,
ma seeta ko naman kiya,
pahir kahoob bajaaya danka,
aag lagaayi lanka me,
toda raavan ka abhimaan,
pavan putr hanuman,
tumako laakhon pranaam,
he pavan putr hanuman,
tumako laakhon pranaam

he pavan putr hanuman,
tumako laakhon pranaam,
jape nirantar jo hanumanta,
usako milate ram,
he pavan putr hanuman,
tumako laakhon pranaam..

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - Alka Yagnik