Current Date: 14 May, 2024
Sabke Ram APP

पवन पुत्र हनुमान (Pawan Putra Hanuman) - Beti Priyanka


पवन पुत्र हनुमान लिरिक्स हिंदी में (Pawan Putra Hanuman Lyrics in Hindi)

माँ अंजनी के लालकलयुग कर दियो निहाल
ओ पवन पुत्र हनुमान तुम श्री राम के सेवक हो,
शिव शंकर के अवतार मेरे बालाजी सरकार,
ओ पवन पुत्र हनुमान तुम श्री राम के सेवक हो


ये वीडियो है बच्चों के लिए बहुत जरुरी अभी देखें https://www.youtube.com/watch?v=nvzPPhhIoes

तू माँ अंजनी का जाया शिव अवतारी कहलाया
पा कर के अद्भुत शक्ति संसार में मान बडाया,
तेरी सूरत कुछ कबी सी कुछ मानव सी सुहाए ,
मन में है राम समाये और तन सिंदूर रमाये
और शाती बज्र समान तुम श्री राम के सेवक हो

जब हरन हुआ सीता का कुछ पता नही लग पाया
तूने जा के लंका नगरी मैया का पता लगाया
तूने रक्श सब पछाड़े इक इक को दिया गिराए
संकट काटे पल भर में जाके रावन के घर में
और लंका दिए जलाए तुम श्री राम के सेवक हो

सब रोग दोष मिट जावे जो हनुमान को ध्यावे
चाहे जैसा भी हो संकट श्री हनुमत दूर भगावे
झूठा है ये जग सारा ये मोह माया जंजाल
तू बाला जी को ध्या ले और अपनी प्रीत लगा ले
संकट मोचन कहलाए तुम श्री राम के सेवक हो

माँ अंजनी के लालकलयुग कर दियो निहाल
ओ पवन पुत्र हनुमान तुम श्री राम के सेवक हो,
शिव शंकर के अवतार मेरे बालाजी सरकार,
ओ पवन पुत्र हनुमान तुम श्री राम के सेवक हो

पवन पुत्र हनुमान लिरिक्स अंग्रेजी में (Pawan Putra Hanuman Lyrics in English)

ma anjani ke laalakalayug kar diyo nihaal
o pavan putr hanuman tum shri ram ke sevak ho,
shiv shankar ke avataar mere baalaaji sarakaar,
o pavan putr hanuman tum shri ram ke sevak ho


हनुमान जी का ये भजन जो बच्चों को सिखाती है भक्ति का महत्त्व - यहां क्लिक करें https://www.youtube.com/watch?v=nvzPPhhIoes

too ma anjani ka jaaya shiv avataari kahalaayaa
pa kar ke adbhut shakti sansaar me maan badaaya,
teri soorat kuchh kabi si kuchh maanav si suhaae ,
man me hai ram samaaye aur tan sindoor ramaaye
aur shaati bajr samaan tum shri ram ke sevak ho

jab haran hua seeta ka kuchh pata nahi lag paayaa
toone ja ke lanka nagari maiya ka pata lagaayaa
toone raksh sab pchhaade ik ik ko diya giraae
sankat kaate pal bhar me jaake raavan ke ghar me
aur lanka die jalaae tum shri ram ke sevak ho

sab rog dosh mit jaave jo hanuman ko dhayaave
chaahe jaisa bhi ho sankat shri hanumat door bhagaave
jhootha hai ye jag saara ye moh maaya janjaal
too baala ji ko dhaya le aur apani preet laga le
sankat mochan kahalaae tum shri ram ke sevak ho

ma anjani ke laalakalayug kar diyo nihaal
o pavan putr hanuman tum shri ram ke sevak ho,
shiv shankar ke avataar mere baalaaji sarakaar,
o pavan putr hanuman tum shri ram ke sevak ho

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - Beti Priyanka