Current Date: 17 May, 2024
Sabke Ram APP

फूलों में सज रहे हैं श्री वृंदावन बिहारी लिरिक्स (Phoolon Mein Saj Rahe Hain Shri Vrindavan Bihari Lyrics) - Vinod Agarwal


फूलों में सज रहे हैं श्री वृंदावन बिहारी लिरिक्स हिंदी में (Phoolon Mein Saj Rahe Hain Shri Vrindavan Bihari Lyrics In Hindi)

फूलों में सज रहे हैं श्री वृंदावन बिहारी,
और संग में सज रही है वृषभानु की दुलारी…
 
टेडा सा मुकुट सर पर रखा है किस अदा से,
करुना बरस रही है, करुना भरी निगाह से,
बिन मोल बिक गयी हूँ, जब से छबि निहारी…
 
बहिया गले में डाले जब दोनों मुस्कुराते,
सब को ही प्यारे लगते, सब के ही मन को भाते,
इन दोनों पे मैं सदके, इन दोनों पे मैं वारी…
 
श्रृंगार तेरा प्यारे, शोभा कहूँ क्या उसकी,
इत पे गुलाबी पटका, उत पे गुलाबी साडी…
 
नीलम से सोहे मोहन, स्वर्णिम सी सोहे राधा,
इत नन्द का है छोरा, उत भानु की दुलारी…
 
चुन चुन के कालिया जिसने बंगला तेरा बनाया,
दिव्या आभूषणों से जिसने तुझे सजाया,
उन हाथों पे मैं सदके, उन हाथों पे मैं वारी…

फूलों में सज रहे हैं श्री वृंदावन बिहारी लिरिक्स अंग्रेजी में (Phoolon Mein Saj Rahe Hain Shri Vrindavan Bihari Lyrics In English)

Phuulon Men Saj Rahe Hain Shrii VṚNdaavan Bihaarii,
Owr Sang Men Saj Rahii Hai VṚShabhaanu Kii Dulaarii…
 
ṬEḌAa Saa Mukuṭ Sar Par Rakhaa Hai Kis Adaa Se,
Karunaa Baras Rahii Hai, Karunaa Bharii Nigaah Se,
Bin Mol Bik Gayii Huun, Jab Se Chhabi Nihaarii…
 
Bahiyaa Gale Men ḌAale Jab Donon Muskuraate,
Sab Ko Hii Pyaare Lagate, Sab Ke Hii Man Ko Bhaate,
In Donon Pe Main Sadake, In Donon Pe Main Vaarii…
 
ShrṚNgaar Teraa Pyaare, Shobhaa Kahuun Kyaa Usakii,
It Pe Gulaabii PaṬAkaa, Ut Pe Gulaabii SaaḌIi…
 
Niilam Se Sohe Mohan, SvarṆIm Sii Sohe Raadhaa,
It Nand Kaa Hai Chhoraa, Ut Bhaanu Kii Dulaarii…
 
Chun Chun Ke Kaaliyaa Jisane Bangalaa Teraa Banaayaa,
Divyaa AabhuushaṆOn Se Jisane Tujhe Sajaayaa,
Un Haathon Pe Main Sadake, Un Haathon Pe Main Vaarii…

Singer - Vinod Agarwal

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।