Current Date: 29 Apr, 2024
Sabke Ram APP

फूलों में सज रही है मेरी मैया शेरो वाली लिरिक्स (Phulo Mein Saj Rahi Hai Meri Maiya Sherawali Lyrics) - Vishal Joshi


फूलों में सज रही है मेरी मैया शेरो वाली लिरिक्स हिंदी में (Phulo Mein Saj Rahi Hai Meri Maiya Sherawali Lyrics In Hindi)

फूलों में सज रही है मेरी मैया शेरो वाली,
कटरा में रह रही जो मेरी मैया वैष्णो रानी…
 
कटरा की वादियों में दरबार है सजाया,
त्रिकुट पर्वत पे माँ अपना भवन बनाया,
इन वादियों के सदके इन वादियों पे वारि,
फूलों में सज रही है मेरी मैया शेरो वाली…
 
चुन चुन के कलियाँ सबने बंगला तेरा बनाया,
जूही गुलाब गेंदे की खुशबू से महकाया,
इन खुश्बुयो के सदके हर फूल पे निवारी,
फूलों में सज रही है मेरी मैया शेरो वाली…
 
पिंडी रूप बना के अद्भुत रूप बनाया,
माँ लक्ष्मी काली सरस्वती को अपने संग भुलाया,
सूद भूध ही खो गई है जब से छवि निहारी,
फूलों में सज रही है मेरी मैया शेरो वाली…
 
सोने का मुकट सिर पर रखा है इस एदा से,
ममता बरस रही है ममता भरी निघा से
बिन मोल बिक रही हु जब से छवि निहारी,
फूलों में, सज रही है मेरी मैया शेरो वाली…
 
शंगार तेरा मियाँ शोभा कहू क्या उसकी,
है लाल लाल चोला और प्यारी सी चुनरी,
वर्णनं करू क्या उसका निशब्द में समाई ,
फूलों में, सज रही है मेरी मैया शेरो वाली…
 
विशाल तेरी मियाँ अनुपम छवि निहारे,
नैनो में बस गई मेरे दर्शन की ये बाते,
दिल में रहो सदा मेरे तेरे चरणों पे मैं वारि,
फूलों में, सज रही है मेरी मैया शेरो वाली…

फूलों में सज रही है मेरी मैया शेरो वाली लिरिक्स अंग्रेजी में (Phulo Mein Saj Rahi Hai Meri Maiya Sherawali Lyrics In English)

Phoolon Mein Saj Rahi Hai Meri Maiya Shero Wali,
Katra Mein Rah Rahi Jo Meri Maiya Vaishno Rani…
 
Katra Ki Wadiyon Mein Darbar Hai Sajaya,
Trikut Parvat Pe Maa Apna Bhavan Banaya,
In Wadiyon Ke Sadkein, In Wadiyon Pe Vari,
Phoolon Mein Saj Rahi Hai Meri Maiya Shero Wali…
 
Chun Chun Ke Kaliyan Sabne Bangla Tera Banaya,
Juhi, Gulab, Gende Ki Khushboo Se Mehkaya,
In Khushbuyon Ke Sadkein Har Phool Pe Nivari,
Phoolon Mein Saj Rahi Hai Meri Maiya Shero Wali…
 
Pindi Roop Bana Ke Adbhut Roop Banaya,
Maa Lakshmi, Kali, Saraswati Ko Apne Sang Bhulaya,
Sudh Bhudh Hi Khogayi Hai Jab Se Chhavi Nihari,
Phoolon Mein Saj Rahi Hai Meri Maiya Shero Wali…
 
Sone Ka Mukat Sir Par Rakha Hai Is Ada Se,
Mamta Bars Rahi Hai Mamta Bhari Nigah Se,
Bin Mol Bik Rahi Hu Jab Se Chhavi Nihari,
Phoolon Mein Saj Rahi Hai Meri Maiya Shero Wali…
 
Shringar Tera Miyan Shobha Kahu Kya Uski,
Hai Lal Lal Chola Aur Pyari Si Chunari,
Varnanan Karu Kya Uska Nishabd Mein Samaai,
Phoolon Mein Saj Rahi Hai Meri Maiya Shero Wali…
 
Vishal Teri Miyan Anupam Chhavi Nihare,
Naino Mein Bas Gayi Mere Darshan Ki Ye Baatein,
Dil Mein Raho Sada Mere Tere Charano Pe Main Vari,
Phoolon Mein Saj Rahi Hai Meri Maiya Shero Wali…

Singer - Vishal Joshi

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।