Current Date: 03 May, 2024
Sabke Ram APP

पूजा की थाली सजा रखी है लिरिक्स (Pooja Ki Thali Saja Rakhi Hai Lyrics) - Guru Maharaj Indori Ji


पूजा की थाली सजा रखी है लिरिक्स हिंदी में (Pooja Ki Thali Saja Rakhi Hai Lyrics In Hindi)

पूजा की थाली सजा रखी है,
माँ तेरी ज्योत जला रखी है।
मन मंदिर में बसा रखी है,
माँ तेरी ज्योत जला रखी है।।
 
है माँ जुबा पर जब भी तेरा नाम आता है
तब ये दिल मेरा बहक जाता है
और तुझे पाने के लिए कुछ भी कर जाऊँगा
एक बार दर्श दिखा दे वरना रो रो के मर जाऊंगा
 
सजाया जगराता भवनी आजाओ,
शरण मे बैठे है दरश दिखला जाओ।
तुम्हारे दर्शन को मेरा मन रोता है
दिखा दो सूरत माँ हमे न तरसाओ
 
आज न आई जो जगदम्बा होगी तू बदनाम,
होगी तू बदनाम
राह में पलके बिछा रखी है, 
माँ तेरी ज्योत जला रखी है
 
तेरे दर से दाती मैं मशहूर हो गया
इतना रोया की गम सारा दूर हो गया
और मुझे काँच समझ कर दुनिया ने फेक दिया
तेरे चरणों मे आकर मैं कोहिनूर हो गया
 
दीवाना तेरा हूँ तेरे दर आया हूँ 
बड़ी मुश्किल से माँ पता में पाया हूँ।
रहूँगा चरणों मे कही न जाऊँगा, 
जमाने की ठोकर बड़ी में खाया हूँ
बिगड़ी बना दे ओ जगदम्बा मैने लिया तेरा नाम
 
मैने लिया तेरा नाम
नज़रे क्यों हमसे हटा रखी है
माँ तेरी ज्योत जला रखी है।।
 
तेरी चौखट पर आना मेरा काम है
मेरी बिगड़ी बनाना तेरा काम है
छोड़ दी कश्ती मैंने तेरे नाम पर
अब इसे किनारा लगाना तेरा काम है
 
सुना है चरणों मे तेरी जो आता है 
ज़माने की खुशियां यहीं से पाता है,
मुरादे मन की तू सभी को देती है,
तेरी चौखट से वो न खाली जाता है
 
लाज रखे भगतो की भवानी बिगड़े बनाये काम
बिगड़े बनाये काम
हमने भी अर्जी लगा रखी है माँ तेरी ज्योत जला रखी है।।
 
कश्ती मेरी मझधार में जब भी गोते खाती है,
तब मेरी माँ दौड़ी आती है
मुझे फर्क नही पड़ता ये दुनिया क्या कहती है
मैं अपनी माँ का बेटा हूँ बस ये बात मुझे भा जाती है।
 
तुम्हारा बेटा हूँ मुझे न ठुकराना
मुसीबत आयी है यही पर तुम आना
छुपालो आँचल में बना दो बिगड़ी माँ
तुम्हारा प्रेमी हूँ ये झोली भरदो माँ
सबसे आला सबसे निराला मय्या तेरा धाम
मय्या तेरा धाम
भजनों की गंगा बहा रखी है 
माँ तेरी ज्योत जला रखी है।

पूजा की थाली सजा रखी है लिरिक्स अंग्रेजी में (Pooja Ki Thali Saja Rakhi Hai Lyrics In English)

Pooja Ki Thaali Sajaa Rakhi Hai,
Maa Teri Jyot Jala Rakhi Hai
Man Mandir Mein Basa Rakhi Hai,
Maa Teri Jyot Jala Rakhi Hai
 
Hai Maa Zuba Par Jab Bhi Tera Naam Aata Hai,
Tab Ye Dil Mera Bahak Jaata Hai
Aur Tujhe Paane Ke Liye Kuch Bhi Kar Jaaunga,
Ek Baar Darshan Dikha De Varna Ro Ro Ke Mar Jaaunga
 
Sajaaya Jagrata Bhavani Aajaao,
Sharan Mein Baithe Hai Darshan Dikha Laao
Tumhaare Darshan Ko Mera Man Rota Hai,
Dikha Do Soorat Maa Humein Na Tarsaao
 
Aaj Na Aai Jo Jagdamba Hogi Tu Badnaam,
Hogi Tu Badnaam
Raah Mein Palke Bichha Rakhi Hai,
Maa Teri Jyot Jala Rakhi Hai
 
Tere Dar Se Daati Main Mashhoor Ho Gaya,
Itna Roya Ki Gam Saara Door Ho Gaya
Aur Mujhe Kaanch Samajh Kar Duniya Ne Phek Diya,
Tere Charanon Mein Aakar Main Kohinoor Ho Gaya
 
Deewana Tera Hoon Tere Dar Aaya Hoon,
Badi Mushkil Se Maa Pata Mein Paaya Hoon
Rahunga Charanon Mein Kahi Na Jaaunga,
Zamane Ki Thokar Badi Mein Khaaya Hoon
Bigdi Bana De O Jagdamba Maine Liya Tera Naam
 
Maine Liya Tera Naam
Nazare Kyon Hamse Hata Rakhi Hai,
Maa Teri Jyot Jala Rakhi Hai
 
Teri Chaukhat Par Aana Mera Kaam Hai,
Meri Bigdi Banaana Tera Kaam Hai
Chhod Di Kashti Maine Tere Naam Par,
Ab Ise Kinaara Lagaana Tera Kaam Hai
 
Suna Hai Charanon Mein Teri Jo Aata Hai,
Zamane Ki Khushiyan Yahi Se Paata Hai,
Muraadein Man Ki Tu Sabhi Ko Deti Hai,
Teri Chaukhat Se Wo Na Khali Jaata Hai
 
Laaj Rakhe Bhagato Ki Bhawani Bigde Banaaye Kaam,
Bigde Banaaye Kaam
Humne Bhi Arzi Laga Rakhi Hai Maa Teri Jyot Jala Rakhi Hai
 
Kashti Meri Majhdhaar Mein Jab Bhi Gote Khaati Hai,
Tab Meri Maa Daudhi Aati Hai
Mujhe Fark Nahi Padta Ye Duniya Kya Kehti Hai,
Main Apni Maa Ka Beta Hoon Bas Ye Baat Mujhe Bha Jaati Hai
 
Tumhaara Beta Hoon Mujhe Na Thukraana,
Museebat Aayi Hai Yahi Par Tum Aana
Chhupaalo Aanchal Mein Bana Do Bigdi Maa,
Tumhaara Premi Hoon Ye Jholi Bhar Do Maa
Sabse Aala Sabse Niraala Maiyya Tera Dhaam,
Maiyya Tera Dhaam
Bhajano Ki Ganga Baha Rakhi Hai,
Maa Teri Jyot Jala Rakhi Hai

Singer - Guru Maharaj Indori Ji

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।