Current Date: 19 May, 2024
Sabke Ram APP

प्रार्थना है यही मेरी हनुमान जी लिरिक्स | Prarthana Hai Yahi Meri Hanuman Ji Lyrics. - राजेश्वरानन्द रामायणी जी


प्रार्थना है यही मेरी हनुमान जी लिरिक्स | Prarthana Hai Yahi Meri Hanuman Ji Lyrics.

प्रार्थना है यही मेरी हनुमान जी

मेरे सर पे भी अब हाथ धर दीजिये।।

इस वीडियो से सवंर जायेगा आपके बच्चों का भविष्य - यहां क्लिक करें https://www.youtube.com/watch?v=nvzPPhhIoes

तन निरोगी रहे धन भी भरपूर रहे

मन भजन में रहे द्वन्द दुःख दूर हो

कर्ज भी ना रहे मर्ज भी ना रहे

फर्ज निभता रहे ऐसा वर दीजिये।।

 

प्रार्थना है यही मेरी हनुमान जी

मेरे सर पे भी अब हाथ धर दीजिये

और श्री राम सीता का दर्शन करके

मेरे सपनो को साकार कर दीजिये

दुःख दे रहे मुझे मेरे ही पाप है

मेरे मन में है क्या जानते आप है।।

प्रार्थना है यही मेरी हनुमान जी

मेरे सर पे भी अब हाथ धर दीजिये।।

 

आप हर रूप है आप हर रूप है

इसलिए कर कृपा इसलिए कर कृपा

मेरी हर एक चिंता को हर लीजिये।।

ये वीडियो है बच्चों के लिए बहुत जरुरी अभी देखें https://www.youtube.com/watch?v=nvzPPhhIoes

प्रार्थना है यही मेरी हनुमान जी

मेरे सर पे भी अब हाथ धर दीजिये।।

 

मैं भावुक तो हूँ पर नहीं भक्त हूँ

इसी कारन तो विषयो में आसक्त हूँ

वासना मुक्त कर मेरे मन को प्रभु

राम सीता की भक्ति से भर दीजिये।।

हनुमान जी का ये भजन जो बच्चों को सिखाती है भक्ति का महत्त्व - यहां क्लिक करें https://www.youtube.com/watch?v=nvzPPhhIoes

प्रार्थना है यही मेरी हनुमान जी

मेरे सर पे भी अब हाथ धर दीजिये।।


Prarthana Hai Yahi Meri Hanuman Ji Lyrics. प्रार्थना है यही मेरी हनुमान जी लिरिक्स |


Praarthanaa Hai Yahii Merii Hanumaan Jii

Mere Sar Pe Bhii Ab Haath Dhar Diijiye..

इस वीडियो को देखते ही बच्चे छोड़ देंगे मोबाइल - यहां क्लिक करें https://www.youtube.com/watch?v=nvzPPhhIoes

Tan Nirogii Rahe Dhan Bhii Bharapuur Rahe

Man Bhajan Men Rahe Dvand Duahkh Duur Ho

Karj Bhii Naa Rahe Marj Bhii Naa Rahe

Pharj Nibhataa Rahe Aisaa Var Diijiye..

 

Praarthanaa Hai Yahii Merii Hanumaan Jii

Mere Sar Pe Bhii Ab Haath Dhar Diijiye

Or Shrii Raam Siitaa Kaa Darshan Karake

Mere Sapano Ko Saakaar Kar Diijiye

Duahkh De Rahe Mujhe Mere Hii Paap Hai

Mere Man Men Hai Kyaa Jaanate Aap Hai..

Praarthanaa Hai Yahii Merii Hanumaan Jii

Mere Sar Pe Bhii Ab Haath Dhar Diijiye..

 

Aap Har Ruup Hai Aap Har Ruup Hai

Isalie Kar Kṛpaa Isalie Kar Kṛpaa

Merii Har Ek Chintaa Ko Har Liijiye..

हनुमान जी की ये वीडियो बच्चों को सिखाती है माता पिता का आदर करना - यहां क्लिक करें https://www.youtube.com/watch?v=nvzPPhhIoes

Praarthanaa Hai Yahii Merii Hanumaan Jii

Mere Sar Pe Bhii Ab Haath Dhar Diijiye..

 

Main Bhaavuk To Huun Par Nahiin Bhakt Huun

Isii Kaaran To Vishayo Men Aasakt Huun

Vaasanaa Mukt Kar Mere Man Ko Prabhu

Raam Siitaa Kii Bhakti Se Bhar Diijiye..

Praarthanaa Hai Yahii Merii Hanumaan Jii

Mere Sar Pe Bhii Ab Haath Dhar Diijiye..

 

Singer - राजेश्वरानन्द रामायणी जी

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।