Current Date: 22 Apr, 2024
Sabke Ram APP

प्रमोशन करा दो बाला जी (Promotion Kara Do Bala Ji) - Ramkumar Lakkha


प्रमोशन करा दो बाला जी लिरिक्स हिंदी में (Promotion Kara Do Bala Ji Lyrics in Hindi)

प्रमोशन करा दो मेरी तन्खा बड़ा दोम
मेरे बाला जी मेरा थोड़े में गुजरा नहीं,
मुझे भी सेठ बोले सब बाला जब जाऊ कही


अभी तो बाला जी मैं तुमको लाडू भोग लगाउ,
स्वमणि का भोग लगाउ प्रमोशन जो पाउ,
मेरी अर्जी पास करवादो बजरंगी ध्यान ज़रा दो,
मेरे बाला जी मेरा थोड़े में गुजरा नहीं,
मुझे भी सेठ बोले सब बाला जब जाऊ कही

मैं भी मोटर गाडी वाला वाला बाबा कभी कहलाओ,
दर पे तेरे गाडी में परिवार को लेके आउ,
किरपा अपनी बरसा दो गाडी हौंडा या वार्ना दो,
मेरे बाला जी मेरा थोड़े में गुजरा नहीं,
मुझे भी सेठ बोले सब बाला जब जाऊ कही

तुमतो बाला जी भक्तो को रंक से राजा करदो,
मालामाल मुझे भी करदो मेरे खजाने भरदो,
मेरा जग में नाम करवादो मेरी बिगड़ी बना दो,
मेरे बाला जी मेरा थोड़े में गुजरा नहीं,
मुझे भी सेठ बोले सब बाला जब जाऊ कही

प्रमोशन करा दो मेरी तन्खा बड़ा दोम
मेरे बाला जी मेरा थोड़े में गुजरा नहीं,
मुझे भी सेठ बोले सब बाला जब जाऊ कही

प्रमोशन करा दो बाला जी लिरिक्स अंग्रेजी में (Promotion Kara Do Bala Ji Lyrics in English)

pramoshan kara do meri tankha bada dom
mere baala ji mera thode me gujara nahi,
mujhe bhi seth bole sab baala jab jaaoo kahee


abhi to baala ji maintumako laadoo bhog lagaau,
svamani ka bhog lagaau pramoshan jo paau,
meri arji paas karavaado bajarangi dhayaan zara do,
mere baala ji mera thode me gujara nahi,
mujhe bhi seth bole sab baala jab jaaoo kahee

mainbhi motar gaadi vaala vaala baaba kbhi kahalaao,
dar pe tere gaadi me parivaar ko leke aau,
kirapa apani barasa do gaadi haunda ya vaarna do,
mere baala ji mera thode me gujara nahi,
mujhe bhi seth bole sab baala jab jaaoo kahee

tumato baala ji bhakto ko rank se raaja karado,
maalaamaal mujhe bhi karado mere khajaane bharado,
mera jag me naam karavaado meri bigadi bana do,
mere baala ji mera thode me gujara nahi,
mujhe bhi seth bole sab baala jab jaaoo kahee

pramoshan kara do meri tankha bada dom
mere baala ji mera thode me gujara nahi,
mujhe bhi seth bole sab baala jab jaaoo kahee

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - Ramkumar Lakkha