Current Date: 05 May, 2024
Sabke Ram APP

राधे कौन से पुण्य किये तुमने हरि रोज तेरे घर आते है लिरिक्स | - Satyendra Pathak


(राधे कौन से पुण्य किये तुमने हरि रोज तेरे घर आते है लिरिक्स हिंदी में ) Radha Kon Se Punya Kiye Tune Song Lyrics In Hindi

राधे कौन से पुण्य किए तूने,

हरी रोज तेरे घर आते हैं,

राधे कौन से पुण्य किए तूने,

हरी रोज तेरे घर आते हैं।

 

राधे जब सोलह श्रृंगार करे,

राधे जब सोलह श्रृंगार करे,

हरी रोज दर्पण रोज दिखाते हैं,

राधे कौन से पुण्य किए तूने,

हरी रोज तेरे घर आते हैं।

 

राधे जब भोजन तैयार करे,

राधे जब भोजन तैयार करे,

हरी माँग माँग कर खाते हैं,

राधे कौन से पुण्य किए तूने,

हरी रोज तेरे घर आते हैं।

 

राधे जब जमुना जल भरण गई,

राधे जब जमुना जल भरण गई,

हरी गागर रोज उठाते हैं,

राधे कौन से पुण्य किए तूने,

हरी रोज तेरे घर आते हैं।

 

राधे कौनसे पुण्य किए तूने,

हरी रोज तेरे घर आते हैं,

राधे कौन से पुण्य किए तूने,

हरी रोज तेरे घर आते हैं।

 

(राधे कौन से पुण्य किये तुमने हरि रोज तेरे घर आते है लिरिक्स अँग्रेजी में ) Radha Kon Se Punya Kiye Tune Song Lyrics InEnglish

raadhe kon se puṇya kiye tuune,

harii roj tere ghar aate hain,

raadhe kon se puṇya kiye tuune,

harii roj tere ghar aate hain.

 

raadhe jab solah shringaar kare,

raadhe jab solah shringaar kare,

harii roj darpaṇ roj dikhaate hain,

raadhe kown se puṇya kiye tuune,

harii roj tere ghar aate hain.

 

raadhe jab bhojan taiyaar kare,

raadhe jab bhojan taiyaar kare,

harii maang maang kar khaate hain,

raadhe kon se puṇya kiye tuune,

harii roj tere ghar aate hain.

 

raadhe jab jamunaa jal bharaṇ gaii,

raadhe jab jamunaa jal bharaṇ gaii,

harii gaagar roj uṭhaate hain,

raadhe kon se puṇya kiye tuune,

harii roj tere ghar aate hain.

 

raadhe konse puṇya kiye tuune,

harii roj tere ghar aate hain,

raadhe kon se puṇya kiye tuune,

harii roj tere ghar aate hain.

Singer - Satyendra Pathak

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।