Current Date: 05 May, 2024
Sabke Ram APP

राधा रानी हमें भी बता दे ज़रा लिरिक्स (Radha Rani Hamen Bhi Baata De Zara Lyrics) - Charanjeet Singh Sondhi


राधा रानी हमें भी बता दे ज़रा लिरिक्स हिंदी में (Radha Rani Hamen Bhi Baata De Zara Lyrics In Hindi)

श्लोक – कान्हा की तस्वीर पे,
रख के राधे हाथ,
सच्ची सच्ची बोलना,
हम पूछे जो बात।
 
राधा रानी हमें भी बतादे ज़रा,
तेरा दीवाना कैसे हुआ साँवरा,
राधे राधे रटे हर घड़ी बाँवरा,
राधे राधे रटे हर घड़ी बाँवरा,
तेरा दीवाना कैसे हुआ साँवरा,
राधा रानी हमें भी बतादे ज़रा,
तेरा दीवाना कैसे हुआ साँवरा,
तेरा दीवाना कैसे हुआ साँवरा।।
 
तुम ना आये तो जमना पे आता नहीं,
तुम ना हो तो ये बंसी बजाता नहीं,
तेरी पानी सी लस्सी भी हँस के पिए,
हम खिलाये तो माखन भी खाता नहीं,
जादू टोना बता कौन सा है करा,
तेरा दीवाना कैसे हुआ साँवरा,
राधा रानी हमें भी बतादे ज़रा,
तेरा दीवाना कैसे हुआ साँवरा,
तेरा दीवाना कैसे हुआ साँवरा।।
 
तेरी गलीयो के चक्कर लगाने लगा,
रोज़ बरसाने में आने जाने लगा,
चूड़ी वाला कभी मेहंदी वाला कभी,
रूप निश दिन नए बनाने लगा,
दे जवाब आज तू सोलह आने खरा,
तेरा दीवाना कैसे हुआ साँवरा,
राधा रानी हमें भी बतादे ज़रा,
तेरा दीवाना कैसे हुआ साँवरा,
तेरा दीवाना कैसे हुआ साँवरा।।
 
कल तक जो ‘चरणजीत’ का मीत था,
जो निभाता सदा प्रीत की रीत था,
उसकी बंसी तेरे गीत गाने लगी,
जिसकी धुन में लिखा मैंने हर गीत था,
रह गया प्रेम मेरा धरा का धरा,
तेरा दीवाना कैसे हुआ साँवरा,
राधा रानी हमें भी बतादे ज़रा,
तेरा दीवाना कैसे हुआ साँवरा,
तेरा दीवाना कैसे हुआ साँवरा।।
 
राधा रानी हमें भी बता दे ज़रा,
तेरा दीवाना कैसे हुआ साँवरा,
राधे राधे रटे हर घड़ी बाँवरा,
राधे राधे रटे हर घड़ी बाँवरा,
तेरा दीवाना कैसे हुआ साँवरा,
राधा रानी हमें भी बतादे ज़रा,
तेरा दीवाना कैसे हुआ साँवरा,
तेरा दीवाना कैसे हुआ साँवरा।।

राधा रानी हमें भी बता दे ज़रा लिरिक्स अंग्रेजी में (Radha Rani Hamen Bhi Baata De Zara Lyrics In English)

Shloka – Kanha Ki Tasveer Pe,
Rakh Ke Radhe Haath,
Sachchi Sachchi Bolna,
Hum Pooche Jo Baat.
 
Radha Rani Humein Bhi Batade Zara,
Tera Deewana Kaise Hua Saawara,
Radhe Radhe Rate Har Ghadi Baawra,
Radhe Radhe Rate Har Ghadi Baawra,
Tera Deewana Kaise Hua Saawara,
Radha Rani Humein Bhi Batade Zara,
Tera Deewana Kaise Hua Saawara,
Tera Deewana Kaise Hua Saawara.
 
Tum Na Aaye To Jamuna Pe Aata Nahi,
Tum Na Ho To Ye Bansuri Bajata Nahi,
Teri Paani Si Lassi Bhi Haans Ke Piye,
Hum Khilaye To Makhan Bhi Khata Nahi,
Jadoo Tona Bata Kaun Sa Hai Kara,
Tera Deewana Kaise Hua Saawara,
Radha Rani Humein Bhi Batade Zara,
Tera Deewana Kaise Hua Saawara,
Tera Deewana Kaise Hua Saawara.
 
Teri Galiyon Ke Chakkar Lagane Laga,
Roz Barsane Mein Aane Jaane Laga,
Choodi Wala Kabhi Mehendi Wala Kabhi,
Roop Nish Din Naye Banane Laga,
De Jawab Aaj Tu Solah Aane Khara,
Tera Deewana Kaise Hua Saawara,
Radha Rani Humein Bhi Batade Zara,
Tera Deewana Kaise Hua Saawara,
Tera Deewana Kaise Hua Saawara.
 
Kal Tak Jo ‘Charanjeet’ Ka Meet Tha,
Jo Nibhata Sada Preet Ki Reet Tha,
Uski Bansuri Tere Geet Gaane Lagi,
Jiski Dhun Mein Likha Maine Har Geet Tha,
Rah Gaya Prem Mera Dhara Ka Dhara,
Tera Deewana Kaise Hua Saawara,
Radha Rani Humein Bhi Batade Zara,
Tera Deewana Kaise Hua Saawara,
Tera Deewana Kaise Hua Saawara.
 
Radha Rani Humein Bhi Bata De Zara,
Tera Deewana Kaise Hua Saawara,
Radhe Radhe Rate Har Ghadi Baawra,
Radhe Radhe Rate Har Ghadi Baawra,
Tera Deewana Kaise Hua Saawara,
Radha Rani Humein Bhi Batade Zara,
Tera Deewana Kaise Hua Saawara,
Tera Deewana Kaise Hua Saawara.

Singer - Charanjeet Singh Sondhi

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।