Current Date: 22 Mar, 2023
Khatu Shyam APP

राधे किशोरी दया करो (Radhe Kishori Daya Karo) - Neha Sobti (Nandranigopi Devi Dasi) &Nirdosh Sobti (Nav Kishore Nimai Das)

राधे किशोरी दया करो राधा रानी जी का बहुत ही मनमोहक भजन है जिसे नेहा सोबती (नंदरानिगोपी देवी दासी) और निर्दोष सोबती (नव किशोर निमाई दास) जी ने अपनी मधुर आवाज से सजाया है इसके बोल हिंदी और अंग्रेजी में दिए गए है..................................................


राधे किशोरी दया करो हिंदी में (Radhe Kishori Daya Karo In Hindi)

राधे किशोरी दया करो, 
राधे किशोरी दया करो,
हम से दीन ना कोई जग में,
बान दया के तनिक धरो,
माधव की लाड़ली दया करो।

राधा रानी जी का मनमोहक भजन: झूला झूलो री राधे रानी

सदा धरी दीनन पे श्यामा,
यह विश्वाश जो मन ही खरो,
राधे किशोरी, दया करो,
राधे किशोरी, दया करो,
माधव की लाड़ली दया करो।

विषम विषय विष ज्वाल माल में,
विविध ताप तपित जू जरो,
राधे किशोरी, दया करो,
राधे किशोरी, दया करो,
माधव की लाड़ली दया करो।

साध्वी पूर्णिमा जी का सबसे सुन्दर भजन: मुझे अपने ही रंग में रंग ले

कबहुँ तो करुणा करोगी श्यामा,
यह आस लिये द्वार परो।
राधे किशोरी, दया करो,
राधे किशोरी, दया करो,
माधव की लाड़ली दया करो।
बाबा की लाड़ली दया करो,
संतों की लाड़ली, दया करो,
भक्तों की प्यारी, दया करो,
माधव की लाड़ली दया करो।

राधे किशोरी दया करो अंग्रेजी में (Radhe Kishori Daya Karo In English)

Raadhe kishorii dayaa karo, 
Raadhe kishorii dayaa karo,
Ham se diin naa koii jag men,
Baan dayaa ke tanik dharo,
Maadhav kii laadalii dayaa karo.

Beautiful Bhajan of Radha Rani Ji: Jhula Jhulo Ri Radhe Rani

Sadaa dharii diinan pe shyaamaa,
Yah vishvaash jo man hii kharo,
Raadhe kishorii, dayaa karo,
Raadhe kishorii, dayaa karo,
Maadhav kii laadalii dayaa karo.

Visham vishay vish jvaal maal men,
Vividh taap tapit juu jaro,
Raadhe kishorii, dayaa karo,
Raadhe kishorii, dayaa karo,
Maadhav kii laadalii dayaa karo.

The most beautiful bhajan of Sadhvi Purnima ji: Mujhe Apne Hi Rang Me Rang Le

Kabahun to karuṇaa karogii shyaamaa,
Yah aas liye dvaar paro.
Raadhe kishorii, dayaa karo,
Raadhe kishorii, dayaa karo,
Maadhav kii laadalii dayaa karo.
Baabaa kii laadalii dayaa karo,
Santon kii laadalii, dayaa karo,
Bhakton kii pyaarii, dayaa karo,
Maadhav kii laadalii dayaa karo.

और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - Neha Sobti (Nandranigopi Devi Dasi) &Nirdosh Sobti (Nav Kishore Nimai Das)

Leave a Reply