राम आएँगे लिरिक्स हिंदी में (Ram Aayenge Lyrics In Hindi)
मेरी झोपड़ी के भाग,आज जाग जाएंगे,
राम आएँगे,
राम आएँगे आएँगे,राम आएँगे,
मेरी झोपडी के भाग,आज जाग जाएंगे,
राम आएँगे ॥
राम आएँगे तो,आंगना सजाऊँगी,
दिप जलाके,दिवाली मनाऊँगी,
मेरे जन्मो के सारे,पाप मिट जाएंगे,
राम आएँगे,
मेरी झोपडी के भाग,आज जाग जाएंगे,
राम आएँगे ॥
राम झूलेंगे तो,पालना झुलाऊँगी,
मीठे मीठे मैं,भजन सुनाऊँगी,
मेरी जिंदगी के,सारे दुःख मिट जाएँगे,
राम आएँगे,
मेरी झोपडी के भाग,आज जाग जाएंगे,
राम आएँगे ॥
मैं तो रूचि रूचि,भोग लगाऊँगी,
माखन मिश्री मैं,राम को खिलाऊंगी,
प्यारी प्यारी राधे,प्यारे श्याम संग आएँगे,
श्याम आएँगे,
मेरी झोपडी के भाग,आज जाग जाएंगे,
राम आएँगे ॥
मेरा जनम सफल,हो जाएगा,
तन झूमेगा और,मन गीत गाएगा,
राम सुन्दर मेरी,किस्मत चमकाएंगे,
राम आएँगे,
मेरी झोपडी के भाग,आज जाग जाएंगे,
राम आएँगे ॥
राम आएँगे लिरिक्स अंग्रेजी में (Ram Aayenge Lyrics In English)
Meri Jhopadi Ke Bhag, Aaj Jaag Jaayenge,
Ram Aayenge,
Ram Aayenge Aayenge, Ram Aayenge,
Meri Jhopadi Ke Bhag, Aaj Jaag Jaayenge,
Ram Aayenge.
Ram Aayenge To, Aangan Sajaungi,
Dip Jalake, Diwali Manaungi,
Mere Janmo Ke Saare, Paap Mit Jaayenge,
Ram Aayenge,
Meri Jhopadi Ke Bhag, Aaj Jaag Jaayenge,
Ram Aayenge.
Ram Jhulenge To, Palna Jhulaungi,
Meethe Meethe Main, Bhajan Sunaungi,
Meri Jindagi Ke, Saare Dukh Mit Jaayenge,
Ram Aayenge,
Meri Jhopadi Ke Bhag, Aaj Jaag Jaayenge,
Ram Aayenge.
Main To Ruchi Ruchi, Bhog Lagaungi,
Makhana Mishri Main, Ram Ko Khilaaungi,
Pyaari Pyaari Radhe, Pyaare Shyam Sang Aayenge,
Shyam Aayenge,
Meri Jhopadi Ke Bhag, Aaj Jaag Jaayenge,
Ram Aayenge.
Mera Janam Safal, Ho Jayega,
Tan Jhume ga Aur, Man Geet Gaayega,
Ram Sundar Meri, Kismat Chamkayenge,
Ram Aayenge,
Meri Jhopadi Ke Bhag, Aaj Jaag Jaayenge,
Ram Aayenge.
Singer - Swati Mishra
और भी देखे :-
- कैसे आएंगे भगवान
- दुनिया चले न श्री राम के बिना (Duniya Chale Na Shri Ram Ke Bina)
- हम कथा सुनाते (Hum Katha Sunate)
- राम लक्ष्मण के संग जानकी लिरिक्स | Ram Lakshman Ke Sang Janki Lyrics
- बसाले मन मंदिर में राम
- सुख के सब साथी
- मेरे राम तो सब के पयारे
- राम को देख कर के जनक नंदिनी (Ram Ko Dekh Ke Janak Nandini)
- Bhar Layi Gagariya Ram Ras Ki Lyrics. भर लाई गगरिया राम रस की लिरिक्स |
- हम मंदिर वही बनाएंगे
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।