Current Date: 14 May, 2024
Sabke Ram APP

राम भजा सो जीता जग में (Ram Bhaja So Jeeta Jag Me) - Purshotamdas Jalota


राम भजा सो जीता जग में हिंदी में (Ram Bhaja So Jeeta Jag Me in hindi)

राम भजा सो जीता जग में,

राम भजा सो जीता रे।

राज पारीक जी का मनमोहक भजन: मेरे सरकार आये हैं

​हृदय शुद्ध नही कीन्हों मूरख,

कहत सुनत दिन बीता रे।

राम भजा सो जीता जग में ...

 

हाथ सुमिरनी, पेट कतरनी,

पढ़ै भागवत गीता रे।

हिरदय सुद्ध किया नहीं बौरे,

कहत सुनत दिन बीता रे।

राम भजा सो जीता जग में ...

तृप्ति शाक्य जी का लोकप्रिय भजन: भये प्रगट कृपाला

और देव की पूजा कीन्ही,

हरि सों रहा अमीता रे।

धन जौबन तेरा यहीं रहेगा,

अंत समय चल रीता रे।

राम भजा सो जीता जग में ...

 

बाँवरिया बन में फंद रोपै,

संग में फिरै निचीता रे।

कहे 'कबीर' काल यों मारे,

जैसे मृग कौ चीता रे।​

राम भजा सो जीता जग में ...

 

राम भजा सो जीता जग में अंग्रेजी में (Ram Bhaja So Jeeta Jag Me in english)

Ram Bhaja So Jeeta Jag Mein,

Ram Bhaja So Jeeta Re ।

Beautiful hymn of Raj Pareek ji: Mere Sarkar Aaye Hain

Hrday Shuddh Nahi Kinhon Moorakh,

Kahat Sunat Din Beeta Re ।

Ram Bhaja So Jeeta Jag Mein ...

 

Hath Sumirani, Pet Katrani,

Padhai Bhagvat Geeta Re ।

Hiraday Suddh Kiya Nahin Baure,

Kahat Sunat Din Beeta Re ।

Ram Bhaja So Jeeta Jag Mein ...

Popular hymns of Trupti Shakya ji: Bhaye Pragat Kripala

Aur Dev Ki Pooja Kinhi,

Hari Son Raha Ameeta Re ।

Dhan Jauban Tera Yaheen Rahega,

Ant Samay Chal Reeta Re ।

Ram Bhaja So Jeeta Jag Mein ...

 

Banvariya Ban Mein Phand Ropai,

Sang Mein Phirai Nicheeta Re ।

Kahe Kabir Kal Yon Mare,

Jaise Mrg Kau Cheeta Re ।

Ram Bhaja So Jeeta Jag Mein ...

Singer - Purshotamdas Jalota

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।