Current Date: 25 Apr, 2024
Sabke Ram APP

राम भक्त हनुमान (Ram Bhakt Hanuman) - Sunita Bagri


राम भक्त हनुमान लिरिक्स हिंदी में (Ram Bhakt Hanuman Lyrics in Hindi)

सवारे तन्ने,राम के बिगड़े काम
हैं अतुलित बल बुद्धि के धाम
कहवे तन्ने,राम भक्त हनुमान
विराजे तेरे घट में सीता राम


ये वीडियो है बच्चों के लिए बहुत जरुरी अभी देखें https://www.youtube.com/watch?v=nvzPPhhIoes

सीता का पता लगाया
लंका ने जला क आया
माता से वर तन्ने पाया
तू अजर अमर कहलाया
मिटाये तन्ने,राम के सब जंजाल
कहवे तन्ने,राम भक्त हनुमान

लछमन के शक्ति लागी
संजीवन बूटी ल्याया
तन्ने राम ने गले लगाया
बोल्या बीर मेरे ने जियाया
पड्या तेरा,संकट मोचन नाम
कहवे तन्ने,राम भक्त हनुमान
सँवारे तन्ने,राम के बिगड़े काम

जित राम नाम गुण गावे
बजरंगी पहरा लावे
संकट निडे ना आवे
तुलसी जो ध्यान लगावे
बने सब,भगतां का प्रतिपाल
कहवे तन्ने,राम भक्त हनुमान
सँवारे तन्ने,राम के बिगड़े काम

सवारे तन्ने,राम के बिगड़े काम
हैं अतुलित बल बुद्धि के धाम
कहवे तन्ने,राम भक्त हनुमान
विराजे तेरे घट में सीता राम

राम भक्त हनुमान लिरिक्स अंग्रेजी में (Ram Bhakt Hanuman Lyrics in English)

savaare tanne,ram ke bigade kaam
hain atulit bal buddhi ke dhaam
kahave tanne,ram bhakt hanuman
viraaje tere ghat me seeta ram


हनुमान जी का ये भजन जो बच्चों को सिखाती है भक्ति का महत्त्व - यहां क्लिक करें https://www.youtube.com/watch?v=nvzPPhhIoes

seeta ka pata lagaayaa
lanka ne jala k aayaa
maata se var tanne paayaa
too ajar amar kahalaayaa
mitaaye tanne,ram ke sab janjaal
kahave tanne,ram bhakt hanuman

lchhaman ke shakti laagee
sanjeevan booti lyaayaa
tanne ram ne gale lagaayaa
bolya beer mere ne jiyaayaa
padya tera,sankat mochan naam
kahave tanne,ram bhakt hanuman
sanvaare tanne,ram ke bigade kaam

jit ram naam gun gaave
bajarangi pahara laave
sankat nide na aave
tulasi jo dhayaan lagaave
bane sab,bhagataan ka pratipaal
kahave tanne,ram bhakt hanuman
sanvaare tanne,ram ke bigade kaam

savaare tanne,ram ke bigade kaam
hain atulit bal buddhi ke dhaam
kahave tanne,ram bhakt hanuman
viraaje tere ghat me seeta ram

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - Sunita Bagri