Current Date: 13 May, 2024
Sabke Ram APP

राम भक्त ले चला रे राम की निशानी लिरिक्स | Ram Bhakt Le Chala Re Ram Ki Nishaani Lyrics. - Kanhaiya Lal mittal


राम भक्त ले चला रे राम की निशानी लिरिक्स | Ram Bhakt Le Chala Re Ram Ki Nishaani Lyrics.

 


प्रभु कर कृपा पावँरी दीन्हि

सादर भरत शीश धरी लीन्ही

राम भक्त ले चला रे राम की निशानी

राम भक्त ले चला रे राम की निशानी (राम भक्त ले चला रे राम की निशानी)

शीश पर खड़ाऊँ अखियुं में पानी

राम भक्त ले चला रे राम की निशानी निशानी (राम भक्त ले चला रे राम की निशानी)

राम भक्त ले चला रे राम की निशानी

शीश खड़ाऊ ले चला ऐसे

राम सिया जी संग हो जैसे

अब इनकी छाँव में रहेगी राजधानी

राम भक्त ले चला रे राम की निशानी निशानी (राम भक्त ले चला रे राम की निशानी)

राम भक्त ले चला रे राम की निशानी

एक दिन तुम मुझे छोड़ कर चली गयी थी

आज मे तुझे छोड़ कर जा रहा हू

पल छिन लागे सदिओं जैसे चौदह बरस कटेंगे कैसे

जाने समय क्या खेल रचेगा कौन मरेगा कौन बचेगा

कब रे मिलन के फूल खिलेंगे नदियाँ के दो फूल मिलेंगे

जी करता है यही बस जाए

हिल मिल चौदह बरस बिताए

राम बिन कठिन है एक घड़ी बितानी

राम भक्त ले चला रे राम की निशानी (राम भक्त ले चला रे राम की निशानी)

राम भक्त ले चला रे राम की निशानी

तन मन बचन उमंगी अनुरागा

धीर धुरंधर धीरज त्यागा

भावना में बह चले धीर वीर ज्ञानी

राम भक्त ले चला रे राम की निशानी

राम भक्त ले चला रे राम की निशानी

शीश पर खड़ाऊँ अखियुं में पानी

राम भक्त ले चला रे राम की निशानी (राम भक्त ले चला रे राम की निशानी)

राम भक्त ले चला रे राम की निशानी


Ram Bhakt Le Chala Re Ram Ki Nishaani Lyrics.राम भक्त ले चला रे राम की निशानी लिरिक्स | 


Prabhu Kar Kṛpaa Paavanrii Diinhi

Saadar Bharat Shiish Dharii Liinhii

Raam Bhakt Le Chalaa Re Raam Kii Nishaanii

Raam Bhakt Le Chalaa Re Raam Kii Nishaanii (Raam Bhakt Le Chalaa Re Raam Kii Nishaanii)

Shiish Par Khadaauun Akhiyun Men Paanii

Raam Bhakt Le Chalaa Re Raam Kii Nishaanii Nishaanii (Raam Bhakt Le Chalaa Re Raam Kii Nishaanii)

Raam Bhakt Le Chalaa Re Raam Kii Nishaanii

Shiish Khadaauu Le Chalaa Aise

Raam Siyaa Jii Sang Ho Jaise

Ab Inakii Chhaanv Men Rahegii Raajadhaanii

Raam Bhakt Le Chalaa Re Raam Kii Nishaanii Nishaanii (Raam Bhakt Le Chalaa Re Raam Kii Nishaanii)

Raam Bhakt Le Chalaa Re Raam Kii Nishaanii

Ek Din Tum Mujhe Chhod Kar Chalii Gayii Thii

Aaj Me Tujhe Chhod Kar Jaa Rahaa Huu

Pal Chhin Laage Sadion Jaise Chowdah Baras Kaṭenge Kaise

Jaane Samay Kyaa Khel Rachegaa Kown Maregaa Kown Bachegaa

Kab Re Milan Ke Phuul Khilenge Nadiyaan Ke Do Phuul Milenge

Jii Karataa Hai Yahii Bas Jaae

Hil Mil Chowdah Baras Bitaae

Raam Bin Kaṭhin Hai Ek Ghadii Bitaanii

Raam Bhakt Le Chalaa Re Raam Kii Nishaanii (Raam Bhakt Le Chalaa Re Raam Kii Nishaanii)

Raam Bhakt Le Chalaa Re Raam Kii Nishaanii

Tan Man Bachan Umangii Anuraagaa

Dhiir Dhurandhar Dhiiraj Tyaagaa

 

Bhaavanaa Men Bah Chale Dhiir Viir Jñaanii

Raam Bhakt Le Chalaa Re Raam Kii Nishaanii

Raam Bhakt Le Chalaa Re Raam Kii Nishaanii

Shiish Par Khadaauun Akhiyun Men Paanii

Raam Bhakt Le Chalaa Re Raam Kii Nishaanii (Raam Bhakt Le Chalaa Re Raam Kii Nishaanii)

Raam Bhakt Le Chalaa Re Raam Kii Nishaanii

Singer - Kanhaiya Lal mittal

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।