Current Date: 28 Apr, 2024
Sabke Ram APP

राम भक्त ले चला रे राम की निशानी लिरिक्स (Ram Bhakt Le Chala Re Ram Ki Nishani Lyrics) - Ravindra Jain


राम भक्त ले चला रे राम की निशानी लिरिक्स हिंदी में (Ram Bhakt Le Chala Re Ram Ki Nishani Lyrics In Hindi)

चौपाई – प्रभु कर कृपा पावँरी दीन्हि,
सादर भरत शीश धरी लीन्ही।
 
राम भक्त ले चला रे,
राम की निशानी,
शीश पर खड़ाऊँ,
अखियों में पानी,
राम भक्त लें चला रे,
राम की निशानी।।
 
शीश खड़ाऊ ले चला ऐसे,
राम सिया जी संग हो जैसे,
अब इनकी छाव में,
रहेगी राजधानी,
राम भक्त लें चला रे,
राम की निशानी।।
 
पल छीन लागे सदियों जैसे,
चौदह बरस कटेंगे कैसे,
जाने समय क्या खेल रचेगा,
कौन मरेगा कौन बचेगा,
कब रे मिलन के फूल खिलेंगे,
नदियाँ के दो पुल मिलेंगे,
जी करता है यहीं बस जाए,
हिलमिल चौदह वरष बिताएं,
राम बिन कठिन है,
इक घड़ी बितानी,
राम भक्त लें चला रे,
राम की निशानी।।
 
तन मन बचन,
उमंग अनुरागा,
धीर धुरंधर,
धीरज त्यागा,
भावना में बह चले,
धीर वीर ज्ञानी,
राम भक्त लें चला रे,
राम की निशानी।।
 
राम भक्त ले चला रें,
राम की निशानी,
शीश पर खड़ाऊँ,
अखियों में पानी,
राम भक्त लें चला रे,
राम की निशानी।।

राम भक्त ले चला रे राम की निशानी लिरिक्स अंग्रेजी में (Ram Bhakt Le Chala Re Ram Ki Nishani Lyrics In English)

Choupai – Prabhu Kar Kripa Pavri Deenhi,
Saadar Bharat Sheesh Dhari Leenhi।
 
Raam Bhakt Le Chala Re,
Raam Ki Nishaani,
Sheesh Par Khadaun,
Aankhiyon Mein Paani,
Raam Bhakt Le Chala Re,
Raam Ki Nishaani।।
 
Sheesh Khadaun Le Chala Aise,
Raam Siya Ji Sang Ho Jaise,
Ab Inki Chhaav Mein,
Rahegi Raajdhani,
Raam Bhakt Le Chala Re,
Raam Ki Nishaani।।
 
Pal Cheen Laage Sadiyon Jaise,
Chaudah Baras Katenge Kaise,
Jaane Samay Kya Khel Rachega,
Kaun Marega Kaun Bachega,
Kab Re Milan Ke Phool Khilenge,
Nadiyon Ke Do Pul Milenge,
Jee Karta Hai Yahi Bas Jaaye,
Hilmil Chaudah Varsh Bitaaye,
Raam Bin Kathin Hai,
Ek Ghadi Bitaani,
Raam Bhakt Le Chala Re,
Raam Ki Nishaani।।
 
Tan Man Bachan,
Umang Anuraaga,
Dheer Dhurandhar,
Dheeraj Tyaga,
Bhavna Mein Bah Chale,
Dheer Veer Gyaani,
Raam Bhakt Le Chala Re,
Raam Ki Nishaani।।
 
Raam Bhakt Le Chala Re,
Raam Ki Nishaani,
Sheesh Par Khadaun,
Aankhiyon Mein Paani,
Raam Bhakt Le Chala Re,
Raam Ki Nishaani।।

Singer - Ravindra Jain

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।