Current Date: 03 May, 2024
Sabke Ram APP

मेरे घर राम आये है लिरिक्स (Mere Ghar Ram Aaye Hain Lyrics) - Jubin Nautiyal


मेरे घर राम आये है लिरिक्स हिंदी में (Mere Ghar Ram Aaye Hain Lyrics In Hindi)

मेरी चौखट पे चलके आज,
चारों धाम आए है,
बजाओ ढोल स्वागत में,
मेरे घर राम आये है,
 
कथा शबरी की जैसे,
जुड़ गई मेरी कहानी से,
ना रोको आज धोने दो चरण,
आँखों के पानी से,
बहुत खुश है मेरे आंसू,
के प्रभु के काम आए है,
बजाओ ढोल स्वागत में,
मेरे घर राम आए है।।
 
तुमको पा के क्या पाया है,
श्रष्टि के कण कण से पूछो,
तुमको खोने का दुःख क्या है,
कौशल्या के मन से पूछो,
द्वार मेरे ये अभागे,
आज इनके भाग जागे,
बड़ी लम्बी इन्तेज़ारी हुई,
रघुवर तुम्हारी तब,
आयी है सवारी,
संदेशे आज खुशियों के,
हमारे नाम आये है,
बजाओ ढोल स्वागत में,
मेरे घर राम आये है।।
 
दर्शन पा के हे अवतारी,
धन्य हुए है नैन पुजारी,
जीवन नैया तुमने तारी,
मंगल भवन अमंगल हारी,
निर्धन का तुम धन हो राघव,
तुम ही रामायण हो राघव,
सब दुःख हरना अवध बिहारी,
मंगल भवन अमंगल हारी,
चरण की धुल लेलूँ मैं,
मेरे भगवन आये है,
बजाओ ढोल स्वागत में,
मेरे घर राम आए है।।
 
मेरी चौखट पे चलके आज,
चारों धाम आए है,
बजाओ ढोल स्वागत में,
मेरे घर राम आये है,
मेरे घर राम आये है।।

मेरे घर राम आये है लिरिक्स अंग्रेजी में (Mere Ghar Ram Aaye Hain Lyrics In English)

Meri Chaukhat Pe Chalke Aaj,
Charon Dhaam Aaye Hai,
Bajao Dhol Swagat Mein,
Mere Ghar Ram Aaye Hai,
 
Katha Shabri Ki Jaise,
Judh Gayi Meri Kahani Se,
Na Roko Aaj Dhoné Do Charan,
Aankhon Ke Paani Se,
Bahut Khush Hai Mere Aansu,
Ke Prabhu Ke Kaam Aaye Hai,
Bajao Dhol Swagat Mein,
Mere Ghar Ram Aaye Hai.
 
Tumko Paake Kya Paaya Hai,
Shrishti Ke Kan Kan Se Poocho,
Tumko Khone Ka Dukh Kya Hai,
Kaushalya Ke Mann Se Poocho,
Dwaar Mere Ye Abhaage,
Aaj Inke Bhag Jaage,
Badi Lambi Intezaari Hui,
Raghuvir Tumhaari Tab,
Aayi Hai Sawaari,
Sandeshe Aaj Khushiyo Ke,
Hamare Naam Aaye Hai,
Bajao Dhol Swagat Mein,
Mere Ghar Ram Aaye Hai.
 
Darshan Paake Hey Avataari,
Dhany Huye Hain Nain Pujari,
Jeevan Naiya Tumne Taari,
Mangal Bhavan Amangal Haari,
Nirdhan Ka Tum Dhan Ho Raghav,
Tum Hi Ramayan Ho Raghav,
Sab Dukh Harna Avadh Bihari,
Mangal Bhavan Amangal Haari,
Charan Ki Dhul Le Loon Main,
Mere Bhagwan Aaye Hai,
Bajao Dhol Swagat Mein,
Mere Ghar Ram Aaye Hai.
 
Meri Chaukhat Pe Chalke Aaj,
Charon Dhaam Aaye Hai,
Bajao Dhol Swagat Mein,
Mere Ghar Ram Aaye Hai,
Mere Ghar Ram Aaye Hai.

Singer - Jubin Nautiyal

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।