Current Date: 19 May, 2024
Sabke Ram APP

राम जैसा नगीना नहीं लिरिक्स (Ram Jaisa Nagina Nahi Lyrics) - Rohit Paliwal


राम जैसा नगीना नहीं लिरिक्स हिंदी में (Ram Jaisa Nagina Nahi Lyrics In Hindi)

राम जैसा नगीना नहीं सारे जग की बजरिया में ,
नीलमणि ही जड़ाऊँगी अपने मन की मुंदरियाँ में 
 
राम का नाम प्यारा लगे ,रसना पे बिठाऊँगी मैं,
मृदु मूरत बसाऊँगी नैनों की पुतरिया में 
राम जैसा नगीना नहीं सारे जग की बजरिया में
 
हैं झूठे सभी रिश्ते और झूठे सभी नाते,
दूजा रंग न चढ़ाऊँगी अपनी श्यामल चदरिया में 
राम जैसा नगीना नहीं सारे जग की बजरिया में
 
जल्दी से जतन करके राघव को रिझाना है ,
कुछ दिन ही तो रहना है काया की कोठरिया में
राम जैसा नगीना नहीं सारे जग की बजरिया में
 
राम जैसा नगीना नहीं सारे जग की बजरिया में ,
नीलमणि ही जड़ाऊँगी अपने मन की मुंदरियाँ में 
राम जैसा नगीना नहीं सारे जग की बजरिया में

राम जैसा नगीना नहीं लिरिक्स अंग्रेजी में (Ram Jaisa Nagina Nahi Lyrics In English)

Ram Jaisa Nageena Nahi Saare Jag Ki Bajariya Mein,
Neelamani Hi Jadooongi Apne Mann Ki Mundariyaan Mein.
 
Ram Ka Naam Pyara Lage, Rasna Pe Bithaungi Main,
Mridu Moorti Basaungi, Naino Ki Putriyaan Mein,
Ram Jaisa Nageena Nahi Saare Jag Ki Bajariya Mein.
 
Hain Jhoote Sabhi Rishte Aur Jhoote Sabhi Naate,
Dooja Rang Na Chadhaungi Apni Shyamal Chadariya Mein,
Ram Jaisa Nageena Nahi Saare Jag Ki Bajariya Mein.
 
Jaldi Se Jatan Karke Raghav Ko Rijhana Hai,
Kuch Din Hi To Rahna Hai Kaaya Ki Kothariya Mein,
Ram Jaisa Nageena Nahi Saare Jag Ki Bajariya Mein.
 
Ram Jaisa Nageena Nahi Saare Jag Ki Bajariya Mein,
Neelamani Hi Jadooongi Apne Mann Ki Mundariyaan Mein,
Ram Jaisa Nageena Nahi Saare Jag Ki Bajariya Mein.

Singer - Rohit Paliwal

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।