Current Date: 01 May, 2024
Sabke Ram APP

राम नाम के साबुन लिरिक्स (Ram Naam Ke Sabun Lyrics) - Rasraj Ji Maharaj


राम नाम के साबुन लिरिक्स हिंदी में (Ram Naam Ke Sabun Lyrics In Hindi)

राम नाम के साबुन से जो मन का मैल भगाएगा,
निर्मल मन के दर्पण में तू राम के दर्शन पाएगा।।
राम नाम के साबुन से जो मन का मैल भगाएगा,
निर्मल मन के दर्पण में तू राम के दर्शन पाएगा.........
 
राम राम जय श्री राम राम राम जय श्री राम
रोम रोम में राम है तेरे वो तो तुझसे दूर नही,
वो तो तुझसे दूर नही,
देख सके ना आंखे उनको उन आंखों में नूर नही,
उन आंखों में नूर नही,
देखेगा तू मन मंदिर में ज्ञान की ज्योत जलाएगा,
निर्मल मन के शीशे में तू राम के दर्शन पाएगा
निर्मल मन के शीशे में तू राम के दर्शन पाएगा.......
 
दौलत का अभिमान है झूठा ये तो आनी जानी है
ये तो आनी जानी है
राजा रंक अनेक हुए कितनो की सुनी कहानी है
कितनो की सुनी कहानी है
राम नाम का महामंत्र ही साथ तुम्हारे जाएगा
निर्मल मन के शीशे में तू राम के दर्शन पाएगा
निर्मल मन के शीशे में तू राम के दर्शन पाएगा.......
 
झूठ कपट निंदा को त्यागो सचाई से प्यार करो,
सचाई से प्यार करो,
दीन दुखी अहसाय की सेवा से ना तुम इनकार करो
सेवा से ना तुम इनकार करो
पता नहीं किस रूप में प्यारे नारायण मिल जाएगा
निर्मल मन के शीशे में तू राम के दर्शन पाएगा
निर्मल मन के शीशे में तू राम के दर्शन पाएगा.......
 
निष्फल सब भक्ति है तेरी मन में जब विश्वास नहीं
मन में जब विश्वास नहीं
मंजिल कब आएगा तू जब दीपक में ही प्रकाश नहीं
दीपक में ही प्रकाश नहीं
राम नाम की लो को जला ले भव सागर तर जाएगा
निर्मल मन के शीशे में तू राम के दर्शन पाएगा
निर्मल मन के शीशे में तू राम के दर्शन पाएगा.......

राम नाम के साबुन लिरिक्स अंग्रेजी में (Ram Naam Ke Sabun Lyrics In English)

Ram Naam Ke Sabun Se Jo Man Ka Mail Bhagaega,
Nirmal Man Ke Darpan Mein Tu Ram Ke Darshan Payega.
Ram Naam Ke Sabun Se Jo Man Ka Mail Bhagaega,
Nirmal Man Ke Darpan Mein Tu Ram Ke Darshan Payega.
 
Ram Ram Jai Shri Ram Ram Ram Jai Shri Ram,
Rom Rom Mein Ram Hai Tere Wo To Tujhse Door Nahi,
Wo To Tujhse Door Nahi,
Dekh Sake Na Aankhe Unko Un Aankhon Mein Noor Nahi,
Un Aankhon Mein Noor Nahi,
Dekhega Tu Man Mandir Mein Gyan Ki Jyot Jalayega,
Nirmal Man Ke Sheeshe Mein Tu Ram Ke Darshan Payega
Nirmal Man Ke Sheeshe Mein Tu Ram Ke Darshan Payega.
 
Daulat Ka Abhiman Hai Jhootha Ye To Ani Jaani Hai
Ye To Ani Jaani Hai
Raja Rank Anek Huye Kitno Ki Suni Kahani Hai
Kitno Ki Suni Kahani Hai
Ram Naam Ka Mahamantra Hi Saath Tumhare Jayega
Nirmal Man Ke Sheeshe Mein Tu Ram Ke Darshan Payega
Nirmal Man Ke Sheeshe Mein Tu Ram Ke Darshan Payega.
 
Jhoot Kapat Ninda Ko Tyago Sachai Se Pyar Karo,
Sachai Se Pyar Karo,
Deen Dukhi Ahasay Ki Seva Se Na Tum Inkaar Karo
Seva Se Na Tum Inkaar Karo
Pata Nahi Kis Roop Mein Pyare Narayan Mil Jayega
Nirmal Man Ke Sheeshe Mein Tu Ram Ke Darshan Payega
Nirmal Man Ke Sheeshe Mein Tu Ram Ke Darshan Payega.
 
Nishfal Sab Bhakti Hai Teri Man Mein Jab Vishwas Nahi
Man Mein Jab Vishwas Nahi
Manzil Kab Aayega Tu Jab Deepak Mein Hi Prakash Nahi
Deepak Mein Hi Prakash Nahi
Ram Naam Ki Lo Ko Jala Le Bhav Sagar Tar Jayega
Nirmal Man Ke Sheeshe Mein Tu Ram Ke Darshan Payega
Nirmal Man Ke Sheeshe Mein Tu Ram Ke Darshan Payega.

Singer - Rasraj Ji Maharaj

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।