Current Date: 29 Feb, 2024
Sabke Ram APP

राम जी करेंगे न तो श्याम जी करेंगे (Ram Ji Karenge Na To Shyam Ji Karenge) - Jai Shankar Chaudhary


राम जी करेंगे न तो श्याम जी करेंगे लिरिक्स हिंदी में (Ram Ji Karenge Na To Shyam Ji Karenge Lyrics in Hindi)

राम जी करेंगे न तो श्याम जी करेंगे
तेरे सारे काम हनुमान जी करेगे


राम और श्याम दोनों बात मानते है
भक्त से बड़ा न कोई सब जानते है
होगा वही जो भी ये जुबान से कहे गे
राम जी करेंगे न तो श्याम जी करेंगे

आये जो मुसीबत नाम लिया करना,
अटके जो नैया बस याद किया करना
तेरी हर समस्या का निधान भी करेगे
राम जी करेंगे न तो श्याम जी करेंगे

राम जी से मिलना चाहे श्याम जी से मिलना
वनवारी पेहले हनुमान जी से मिलना
दोनों से तुम्हारी पहचान भी करे गे
राम जी करेंगे न तो श्याम जी करेंगे

राम जी करेंगे न तो श्याम जी करेंगे
तेरे सारे काम हनुमान जी करेगे

राम जी करेंगे न तो श्याम जी करेंगे लिरिक्स अंग्रेजी में (Ram Ji Karenge Na To Shyam Ji Karenge Lyrics in English)

ram ji karenge n to shyaam ji karenge
tere saare kaam hanuman ji karege


ram aur shyaam donon baat maanate hai
bhakt se bada n koi sab jaanate hai
hoga vahi jo bhi ye jubaan se kahe ge
ram ji karenge n to shyaam ji karenge

aaye jo museebat naam liya karana,
atake jo naiya bas yaad kiya karanaa
teri har samasya ka nidhaan bhi karege
ram ji karenge n to shyaam ji karenge

ram ji se milana chaahe shyaam ji se milanaa
vanavaari pehale hanuman ji se milanaa
donon se tumhaari pahchaan bhi kare ge
ram ji karenge n to shyaam ji karenge

ram ji karenge n to shyaam ji karenge
tere saare kaam hanuman ji karege

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - Jai Shankar Chaudhary