Current Date: 23 May, 2024
Sabke Ram APP

राम जी के प्यारे एक काम कर दे (Ram Ji Pyare Ek Kaam Kar De) - Jayesh Chouhan


राम जी के प्यारे एक काम कर दे लिरिक्स हिंदी में (Ram Ji Pyare Ek Kaam Kar De Lyrics in Hindi)

राम जी के प्यारे एक काम कर दे,
सारी दुनिया में मेरा नाम करदे


गल में सोने की इक चेन पड़ी हो,
कोठी के आगे इक कार खड़ी हो,
डॉलरों से मेरे भंडार भर दे,
सारी दुनिया में मेरा नाम करदे,
राम जी के प्यारे एक काम कर दे

बॉडी गाड़ आगे पीछे घूमे पांच सात,
मंत्री सलूट मारे मारे दिन रात,
मेरे हाथा देश की कमान कर दे,
सारी दुनिया में मेरा नाम करदे,
राम जी के प्यारे एक काम कर दे

नरसिंघ का काम ये जरूर करना,
दिल में मेरे न गरूर भरना,
रोम रोम में तू राम नाम भर दे,
सारी दुनिया में मेरा नाम करदे,
राम जी के प्यारे एक काम कर दे

राम जी के प्यारे एक काम कर दे,
सारी दुनिया में मेरा नाम करदे

राम जी के प्यारे एक काम कर दे लिरिक्स अंग्रेजी में (Ram Ji Pyare Ek Kaam Kar De Lyrics in English)

ram ji ke pyaare ek kaam kar de,
saari duniya me mera naam karade


gal me sone ki ik chen padi ho,
kothi ke aage ik kaar khadi ho,
dlaron se mere bhandaar bhar de,
saari duniya me mera naam karade,
ram ji ke pyaare ek kaam kar de

bdi gaad aage peechhe ghoome paanch saat,
mantri saloot maare maare din raat,
mere haatha desh ki kamaan kar de,
saari duniya me mera naam karade,
ram ji ke pyaare ek kaam kar de

narasingh ka kaam ye jaroor karana,
dil me mere n garoor bharana,
rom rom me too ram naam bhar de,
saari duniya me mera naam karade,
ram ji ke pyaare ek kaam kar de

ram ji ke pyaare ek kaam kar de,
saari duniya me mera naam karade

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - Jayesh Chouhan