Current Date: 20 Jun, 2024
Sabke Ram APP

राम के रसिया हैं बालाजी (Ram Ke Rasiya Hai Bala Ji) - Alka Goyal Ji


राम के रसिया हैं बालाजी लिरिक्स हिंदी में (Ram Ke Rasiya Hai Bala Ji Lyrics in Hindi)

राम के रसिया हैं बालाजी हनुमान...
बाला जी हनुमान है रसिया मेहंदीपुर भलवान,
राम के रसिया हैं बालाजी हनुमान॥


राम के काज है तुमने सँवारे,
पानी में भी पत्थर तारे,
रावण भय से काँप उठा,
जब रूप दिखाया महान,
राम के रसिया हैं बालाजी हनुमान...

भक्त विभीषण राम का प्यारा,
रावण ने लंका से निकाला,
देख के राम भक्त लंका में झूम उठे हनुमान,
राम के रसिया हैं बालाजी हनुमान...

भक्ति और शक्ति का दाता,
राम चरन से इनका नाता,
मंगल ही मंगल करते है मंगलमयी भगवान,
राम के रसिया हैं बालाजी हनुमान...

राम ही राम जो निशदिन दिन भजता,
उसके पूर्ण काम है करता,
जय श्री राम कहे जो मुख से करदे ये बेड़ा पार,
राम के रसिया हैं बालाजी हनुमान,
बाला जी हनुमान है रसिया मेहंदीपुर भलवान,
राम के रसिया हैं बालाजी हनुमान...

राम के रसिया हैं बालाजी हनुमान...
बाला जी हनुमान है रसिया मेहंदीपुर भलवान,
राम के रसिया हैं बालाजी हनुमान॥

राम के रसिया हैं बालाजी लिरिक्स अंग्रेजी में (Ram Ke Rasiya Hai Bala Ji Lyrics in English)

ram ke rasiya hain baalaaji hanuman...
baala ji hanuman hai rasiya mehandeepur bhalavaan,
ram ke rasiya hain baalaaji hanuman..


ram ke kaaj hai tumane sanvaare,
paani me bhi patthar taare,
raavan bhay se kaanp utha,
jab roop dikhaaya mahaan,
ram ke rasiya hain baalaaji hanuman...

bhakt vibheeshan ram ka pyaara,
raavan ne lanka se nikaala,
dekh ke ram bhakt lanka me jhoom uthe hanuman,
ram ke rasiya hain baalaaji hanuman...

bhakti aur shakti ka daata,
ram charan se inaka naata,
mangal hi mangal karate hai mangalamayi bhagavaan,
ram ke rasiya hain baalaaji hanuman...

ram hi ram jo nishadin din bhajata,
usake poorn kaam hai karata,
jay shri ram kahe jo mukh se karade ye beda paar,
ram ke rasiya hain baalaaji hanuman,
baala ji hanuman hai rasiya mehandeepur bhalavaan,
ram ke rasiya hain baalaaji hanuman...

ram ke rasiya hain baalaaji hanuman...
baala ji hanuman hai rasiya mehandeepur bhalavaan,
ram ke rasiya hain baalaaji hanuman..

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - Alka Goyal Ji