Current Date: 11 Oct, 2024

राम राम रटते रटते राम राज्य लाएंगे (Ram Ram Ratate Ratate Ram Rajaye Laayenge)

- Anupam Anand & Sunny Sharma


राम राम रटते रटते राम राज्य लाएंगे लिरिक्स हिंदी में (Ram Ram Ratate Ratate Ram Rajaye Laayenge Lyrics in Hindi)

राम राम रटते रटते राम राज्य लाएंगे,
जानकी की सोगन्द भगवा लहरायेगे,
अब की राम भक्तो अयोध्या जायेगे,
राम मंदिर तो भक्तो वही पर बनायेगे,
चाहे जितना लगा दे कोई ताला,
जब साथ है बजरंग बाला


जन्म भूमि है भक्तो  प्यारे श्री राम की,
हिन्दू की नगरी है ये तीर्थ है श्री राम की,
राम भक्तो का है बोल बाला,
जब साथ है बजरंग बाला

भारती  का  पुत्र है न भूले राजा राम को,
लगने न देंगे धप्पा उनके नाम को,
अब तो पी ली है भगति का प्याला,
जब साथ है बजरंग बाला

राम राम रटते रटते राम राज्य लाएंगे,
जानकी की सोगन्द भगवा लहरायेगे,
अब की राम भक्तो अयोध्या जायेगे,
राम मंदिर तो भक्तो वही पर बनायेगे,
चाहे जितना लगा दे कोई ताला,
जब साथ है बजरंग बाला

राम राम रटते रटते राम राज्य लाएंगे लिरिक्स अंग्रेजी में (Ram Ram Ratate Ratate Ram Rajaye Laayenge Lyrics in English)

ram ram ratate ratate ram raajy laaenge,
jaanaki ki sogand bhagava laharaayege,
ab ki ram bhakto ayodhaya jaayege,
ram mandir to bhakto vahi par banaayege,
chaahe jitana laga de koi taala,
jab saath hai bajarang baalaa


janm bhoomi hai bhakto  pyaare shri ram ki,
hindoo ki nagari hai ye teerth hai shri ram ki,
ram bhakto ka hai bol baala,
jab saath hai bajarang baalaa

bhaarati  ka  putr hai n bhoole raaja ram ko,
lagane n denge dhappa unake naam ko,
ab to pi li hai bhagati ka pyaala,
jab saath hai bajarang baalaa

ram ram ratate ratate ram raajy laaenge,
jaanaki ki sogand bhagava laharaayege,
ab ki ram bhakto ayodhaya jaayege,
ram mandir to bhakto vahi par banaayege,
chaahe jitana laga de koi taala,
jab saath hai bajarang baalaa

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।