Current Date: 01 May, 2024
Sabke Ram APP

राम विराजे अवध में लिरिक्स (Ram Viraje Awadh Mein Lyrics) - Ritesh Manocha


राम विराजे अवध में लिरिक्स हिंदी में (Ram Viraje Awadh Mein Lyrics In Hindi)

चलो चलें ये जीवन राम के नाम करें
चलो चलें ये जीवन राम के नाम करें
राम विराजे अवध में मंगल गान करें
जय श्री राम जय श्री राम जय श्री राम
 
ख़त्म हुआ वनवास राम का ख़ुशियों का ये दिन आया
भव्य राम का बना है मंदिर भक्तों का मन हर्षाया 
जय श्री राम जय श्री राम जय श्री राम 
ख़त्म हुआ वनवास राम का ख़ुशियों का ये दिन आया 
भव्य राम का बना है मंदिर भक्तों का मन हर्षाया 
भक्तों का मन हर्षाया 
हमे प्रतीक्षा थी जिस दिन की उस दिन का सम्मान करे 
हमे प्रतीक्षा थी जिस दिन की उस दिन का सम्मान करे 
राम विराजे अवध में मंगल गान करें 
जय श्री राम जय श्री राम जय श्री राम 
 
माँ सरयू के तट पर भगवा लहर लहर लहराता है 
आओ राम के भक्तों आओ ये अवाज लगाता है 
जय श्री राम जय श्री राम जय श्री राम 
माँ सरयू के तट पर भगवा लहर लहर लहराता है 
आओ राम के भक्तों आओ ये अवाज लगाता है 
ये अवाज लगाता है
सत्य सनातन हर इक हिंदू भगवे का सम्मान करे 
सत्य सनातन हर इक हिंदू भगवे का सम्मान करे 
राम विराजे अवध में मंगल गान करें 
जय श्री राम जय श्री राम जय श्री राम 
 
श्री राम की पावन नगरी देखो कैसे हर्षाये 
दीप जले ख़ुशियों के पग पग जन जन है मंगल गायें 
जय श्री राम जय श्री राम जय श्री राम 
श्री राम की पावन नगरी देखो कैसे हर्षाये 
दीप जले ख़ुशियों के पग पग जन जन है मंगल गायें 
जन जन है मंगल गायें 
नाचे गायें ख़ुशी मनाये अब ना हम विश्राम करें
नाचे गायें ख़ुशी मनाये अब ना हम विश्राम करें 
राम विराजे अवध में मंगल गान करें 
जय श्री राम जय श्री राम जय श्री राम 
 
मंदिर वही बनाएंगे सौगंध राम की खायी थी 
जन्मभूमि पर ना जाने कितनो ने जान लुटाई थी 
जय श्री राम जय श्री राम जय श्री राम 
मंदिर वही बनाएंगे सौगंध राम की खायी थी 
जन्मभूमि पर ना जाने कितनो ने जान लुटाई थी 
कितनो ने जान लुटाई थी 
बलिदानी उन भक्तो का आओ मिलकर के ध्यान धरे 
बलिदानी उन भक्तो का आओ मिलकर के ध्यान धरे 
राम विराजे अवध में मंगल गान करें 
जय श्री राम जय श्री राम जय श्री राम 
 
राम कृपा बरसेगी अब तो जीवन धन्य हुआ अपना 
राम का मंदिर जन्म भूमि पर जन जन का था ये सपना 
जय श्री राम जय श्री राम जय श्री राम 
राम कृपा बरसेगी अब तो जीवन धन्य हुआ अपना 
राम का मंदिर जन्म भूमि पर जन जन का था ये सपना 
जन जन का था ये सपना 
रोमी प्रभु के दर्शन करके हम जीवन निर्माण करे 
रोमी प्रभु के दर्शन करके हम जीवन निर्माण करे 
राम विराजे अवध में मंगल गान करें 
जय श्री राम जय श्री राम जय श्री राम 
 
चलो चलें ये जीवन राम के नाम करें 
चलो चलें ये जीवन राम के नाम करें 
राम विराजे अवध में मंगल गान करें 
जय श्री राम जय श्री राम जय श्री राम 
जय श्री राम जय श्री राम जय श्री राम 

राम विराजे अवध में लिरिक्स अंग्रेजी में (Ram Viraje Awadh Mein Lyrics In English)

Chalo Chale Ye Jeevan Ram Ke Naam Karen
Chalo Chale Ye Jeevan Ram Ke Naam Karen
Ram Viraje Avadh Mein Mangal Gaan Karen
Jai Shri Ram Jai Shri Ram Jai Shri Ram
 
Khatm Hua Vanvaas Ram Ka Khushiyon Ka Ye Din Aaya
Bhavya Ram Ka Bana Hai Mandir Bhakton Ka Man Harshaya
Jai Shri Ram Jai Shri Ram Jai Shri Ram
Khatm Hua Vanvaas Ram Ka Khushiyon Ka Ye Din Aaya
Bhavya Ram Ka Bana Hai Mandir Bhakton Ka Man Harshaya
Bhakton Ka Man Harshaya
Hume Pratiksha Thi Jis Din Ki Us Din Ka Samman Kare
Hume Pratiksha Thi Jis Din Ki Us Din Ka Samman Kare
Ram Viraje Avadh Mein Mangal Gaan Karen
Jai Shri Ram Jai Shri Ram Jai Shri Ram
 
Maa Sarayu Ke Tat Par Bhagwa Lahar Lahar Lahraata Hai
Aao Ram Ke Bhakton Aao Ye Awaaz Lagaata Hai
Jai Shri Ram Jai Shri Ram Jai Shri Ram
Maa Sarayu Ke Tat Par Bhagwa Lahar Lahar Lahraata Hai
Aao Ram Ke Bhakton Aao Ye Awaaz Lagaata Hai
Ye Awaaz Lagaata Hai
Satya Sanatan Har Ek Hindu Bhagwe Ka Samman Kare
Satya Sanatan Har Ek Hindu Bhagwe Ka Samman Kare
Ram Viraje Avadh Mein Mangal Gaan Karen
Jai Shri Ram Jai Shri Ram Jai Shri Ram
 
Shri Ram Ki Pavan Nagari Dekho Kaise Harshaye
Deep Jale Khushiyo Ke Pag Pag Jan Jan Hai Mangal Gaaye
Jai Shri Ram Jai Shri Ram Jai Shri Ram
Shri Ram Ki Pavan Nagari Dekho Kaise Harshaye
Deep Jale Khushiyo Ke Pag Pag Jan Jan Hai Mangal Gaaye
Jan Jan Hai Mangal Gaaye
Naache Gaaye Khushi Manaaye Ab Na Hum Vishram Karen
Naache Gaaye Khushi Manaaye Ab Na Hum Vishram Karen
Ram Viraje Avadh Mein Mangal Gaan Karen
Jai Shri Ram Jai Shri Ram Jai Shri Ram
 
Mandir Wahi Banaayenge Saugandh Ram Ki Khayi Thi
Janmabhoomi Par Na Jaane Kitno Ne Jaan Lutaayi Thi
Jai Shri Ram Jai Shri Ram Jai Shri Ram
Mandir Wahi Banaayenge Saugandh Ram Ki Khayi Thi
Janmabhoomi Par Na Jaane Kitno Ne Jaan Lutaayi Thi
Kitno Ne Jaan Lutaayi Thi
Balidaani Un Bhakton Ka Aao Milkarkar Dhyan Dhare
Balidaani Un Bhakton Ka Aao Milkarkar Dhyan Dhare
Ram Viraje Avadh Mein Mangal Gaan Karen
Jai Shri Ram Jai Shri Ram Jai Shri Ram
 
Ram Kripa Barsegi Ab To Jeevan Dhany Hua Apna
Ram Ka Mandir Janm Bhoomi Par Jan Jan Ka Tha Ye Sapna
Jai Shri Ram Jai Shri Ram Jai Shri Ram
Ram Kripa Barsegi Ab To Jeevan Dhany Hua Apna
Ram Ka Mandir Janm Bhoomi Par Jan Jan Ka Tha Ye Sapna
Jan Jan Ka Tha Ye Sapna
Romi Prabhu Ke Darshan Karke Hum Jeevan Nirman Kare
Romi Prabhu Ke Darshan Karke Hum Jeevan Nirman Kare
Ram Viraje Avadh Mein Mangal Gaan Karen
Jai Shri Ram Jai Shri Ram Jai Shri Ram
 
Chalo Chale Ye Jeevan Ram Ke Naam Karen
Chalo Chale Ye Jeevan Ram Ke Naam Karen
Ram Viraje Avadh Mein Mangal Gaan Karen
Jai Shri Ram Jai Shri Ram Jai Shri Ram
Jai Shri Ram Jai Shri Ram Jai Shri Ram

Singer - Ritesh Manocha

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।