Current Date: 14 May, 2024
Sabke Ram APP

रामायण की वाणी लिरिक्स (Ramayan Ki Vaani Lyrics) - Vasudev Ji


रामायण की वाणी लिरिक्स हिंदी में (Ramayan Ki Vaani Lyrics In Hindi)

कैसा सुन्दर सपना अपना जीवन होगा 
झिलमिल सितारों का आँगन होगा 
रिमझिम बरसता सावन होगा 
 
राम जी की लिला रामायण की वाणी 
रामचरित मानस की सुन लो कहानी 
हुआ कभी ना होगा आगे गौर करो ज्ञानी 
राम जी की लिला रामायण की वाणी 
रामचरित मानस की सुन लो कहानी 
 
जली स्वर्ण लंका कपि ने जलाई 
स्वर्ण जला लेकिन कपि को आंच नहीं आई 
हैरत में हो गये असुर अभिमानी 
राम जी की लिला रामायण की वाणी 
 
रावन मरा था जिस दिन अशुभ हुआ भारी 
ग्रहण पड़ा दसवी के दिन छायी  अंधियारी 
सूर्यग्रहण की अमावस प्रमाणि
राम जी की लिला रामायण की वाणी 
 
राम जी की लिला रामायण की वाणी 
रामचरित मानस की सुन लो कहानी 

रामायण की वाणी लिरिक्स अंग्रेजी में (Ramayan Ki Vaani Lyrics In English)

Kaisa Sundar Sapna Apna Jeevan Hoga,
Jhilmil Sitaron Ka Aangan Hoga,
Rimjhim Barasta Saawan Hoga.
 
Ram Ji Ki Lila, Ramayan Ki Vaani,
Ramcharit Manas Ki Sun Lo Kahani,
Hua Kabhi Na Hoga, Aage Gaur Karo Gyaani,
Ram Ji Ki Lila, Ramayan Ki Vaani,
Ramcharit Manas Ki Sun Lo Kahani.
 
Jali Swarn Lanka, Kapi Ne Jalaayi,
Swarn Jala Lekin Kapi Ko Aanch Nahi Aayi,
Hairat Mein Ho Gaye Asur Abhimaani,
Ram Ji Ki Lila, Ramayan Ki Vaani.
 
Raavan Mara Tha, Jis Din Ashubh Hua Bhari,
Grahan Pada Dasvi Ke Din Chhaayi Andhiyaari,
Sooryagrahan Ki Amaavas Pramaani,
Ram Ji Ki Lila, Ramayan Ki Vaani.
 
Ram Ji Ki Lila, Ramayan Ki Vaani,
Ramcharit Manas Ki Sun Lo Kahani.

Singer - Vasudev Ji

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।