Current Date: 02 May, 2024
Sabke Ram APP

रोये जो श्याम का प्रेमी, उसे श्याम ही धीर बँधाए लिरिक्स (Roye Jo Shyam Ka Premi,Use Shyam Hi Dhir Bandhaye Lyrics) - Sanjay Mittal


रोये जो श्याम का प्रेमी, उसे श्याम ही धीर बँधाए लिरिक्स हिंदी में (Roye Jo Shyam Ka Premi,Use Shyam Hi Dhir Bandhaye Lyrics In Hindi)

रोये जो श्याम का प्रेमी,
उसे श्याम ही धीर बँधाए,
जिसे सांवरिया ही रुलाए,
उसे कौन कौन हंसाए,
उसे कौन कौन हंसाए ॥

दौलत शोहरत मत मांगो,
बस मांगो साथ प्रभु का,
कैसी भी कोई घडी हो,
हो सर पे हाथ प्रभु का,
जो प्रेमी राह से भटके,
प्रभु मंजिल तक पहुंचाए,
जो प्रभु से हाथ छुड़ाए,
उसे कौन चलाए,
रोए जो श्याम का प्रेमी ॥
 
सुख दुःख आते जाते है,
ये खेल है इस जीवन का,
कर्मो की बात है प्यारे,
ये मौका प्रभु सुमिरन का,
जो भाव भजन में डूबे,
उन्हें सत्संग पार लगाए,
जो सत्संग में इतराए,
उन्हें कौन बचाए,
रोए जो श्याम का प्रेमी ॥
 
जो शरणागत हो जाता,
उसे सांवरा गले लगाए,
‘रोमी’ के हर संकट में,
ये मोरछड़ी लहराए,
जो हार के दर पे आए,
सांवरिया जीत दिलाए,
सांवरिया जिसको हराए,
उसे कौन जिताए,
रोए जो श्याम का प्रेमी ॥
 
रोये जो श्याम का प्रेमी,
उसे श्याम ही धीर बँधाए,
जिसे सांवरिया ही रुलाए,
उसे कौन कौन हंसाए,
उसे कौन कौन हंसाए ॥

रोये जो श्याम का प्रेमी, उसे श्याम ही धीर बँधाए लिरिक्स अंग्रेजी में (Roye Jo Shyam Ka Premi,Use Shyam Hi Dhir Bandhaye Lyrics In English)

Roye Jo Shyam Ka Premi,
Use Shyam Hi Dheer Bandhaye,
Jise Sanwariya Hi Rulaye,
Use Kaun Kaun Hansaye,
Use Kaun Kaun Hansaye ॥

Daulat Shohrat Mat Mango,
Bas Mango Sath Prabhu Ka,
Kaisi Bhi Koi Ghadi Ho,
Ho Sar Pe Hath Prabhu Ka,
Jo Premi Raah Se Bhatake,
Prabhu Manjil Tak Pahunchaye,
Jo Prabhu Se Hath Chhudaye,
Use Kaun Chalaye,
Roe Jo Shyam Ka Premi ॥
 
Sukh Duhkh Aate Jate Hai,
Ye Khel Hai Is Jeevan Ka,
Karmo Ki Baat Hai Pyare,
Ye Mauka Prabhu Sumiran Ka,
Jo Bhav Bhajan Mein Doobe,
Unhen Satsang Paar Lagaye,
Jo Satsang Mein Itraye,
Unhen Kaun Bachaye,
Roe Jo Shyam Ka Premi ॥
 
Jo Sharanagat Ho Jaata,
Use Sanwara Gale Lagaye,
‘Romi’ Ke Har Sankat Mein,
Ye Morchhadi Laharaye,
Jo Haar Ke Dar Pe Aaye,
Sanwariya Jeet Dilaye,
Sanwariya Jisko Haraye,
Use Kaun Jitaye,
Roe Jo Shyam Ka Premi ॥
 
Roye Jo Shyam Ka Premi,
Use Shyam Hi Dheer Bandhaye,
Jise Sanwariya Hi Rulaye,
Use Kaun Kaun Hansaye,
Use Kaun Kaun Hansaye ॥

Singer - Sanjay Mittal

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।