Current Date: 27 Apr, 2024
Sabke Ram APP

सारे जग की महारानी हो लिरिक्स | Saare Jag Ki Maharani Ho Lyrics. - Udit Narayan


सारे जग की महारानी हो लिरिक्स | Saare Jag Ki Maharani Ho Lyrics.

सारे जग की महारानी हो,

जगदम्बे शेरावाली हो,

चाहो तो सूखी बगिया में,

तुम कर देती खुशहाली हो.....

 

दुख जीवन के हैं जो सारे,

पलभर में दूर भगाती हो,

जन्मों जन्मों से सोई हुई,

किस्मत के भाग्य जगाती हो,

निर्धन हो या हो रंक कोई,

करती सबकी रखवाली हो......

 

मेरी मैया है फूल बहारों का,

मेरी मैया है नूर नज़ारों का,

मेरी मैया के जैसी कोई मैया नहीं,

बिना इसके कहीं भी मुझे रहना नहीं,

जैसे है चाँद सितारों में,

मेरी मैया है एक हज़ारों में,

हम जैसे भोले-भालों की,

ये मैया तो है जगवालों की,

ये मैया तो है जगवालों की…..

 

कलयुग में माँ का नाम चले,

सारी दुनिया को तारे है,

पापी भी माँ का नाम जपे,

बन जाते माँ के प्यारे हैं,

जग जननी करुणामयी अम्बे,

संकट को मिटाने वाली हो…..

 

हम भी हैं तुम्हारे ही बच्चे,

पग पग पर दिया सहारा है,

जीबन भी हवाले है तेरे,

सब कुछ तुम ही पे वारा है ,

चरणों मे तेरे आ बैठे,

भक्तो की सुनने वाली हो……


Saare Jag Ki Maharani Ho Lyrics. सारे जग की महारानी हो लिरिक्स | 

Saare Jag Kii Mahaaraanii Ho,

Jagadambe Sheraavaalii Ho,

Chaaho To Suukhii Bagiyaa Mein,

Tum Kar Detii Khushahaalii Ho.....

 

Dukh Jiivan Ke Hain Jo Saare,

Palabhar Mein Duur Bhagaatii Ho,

Janmon Janmon Se Soii Huii,

Kismat Ke Bhaagy Jagaatii Ho,

Nirdhan Ho Yaa Ho Rank Koii,

Karatii Sabakii Rakhavaalii Ho......

 

Merii Maiyaa Hai Phuul Bahaaron Kaa,

Merii Maiyaa Hai Nuur Nazaaron Kaa,

Merii Maiyaa Ke Jaisii Koii Maiyaa Nahiin,

Binaa Isake Kahiin Bhii Mujhe Rahanaa Nahiin,

Jaise Hai Chaand Sitaaron Mein,

Merii Maiyaa Hai Ek Hazaaron Mein,

Ham Jaise Bhole-bhaalon Kii,

Ye Maiyaa To Hai Jagavaalon Kii,

Ye Maiyaa To Hai Jagavaalon Kii…..

 

Kalayug Mein Maa Kaa Naam Chale,

Saarii Duniyaa Ko Taare Hai,

Paapii Bhii Maa Kaa Naam Jape,

Ban Jaate Maa Ke Pyaare Hain,

Jag Jananii Karuṇaamayii Ambe,

Sankaṭ Ko Miṭaane Vaalii Ho…..

 

Ham Bhii Hain Tumhaare Hii Bachche,

Pag Pag Par Diyaa Sahaaraa Hai,

Jiiban Bhii Havaale Hai Tere,

Sab Kuchh Tum Hii Pe Vaaraa Hai ,

Charaṇon Me Tere Aa Baiṭhe,

Bhakto Kii Sunane Vaalii Ho……

Singer - Udit Narayan

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।