Current Date: 29 Feb, 2024
Sabke Ram APP

सच्ची है तेरी भक्ति (Sacchi Hai Teri Bhakti) - Traditional


सच्ची है तेरी भक्ति लिरिक्स हिंदी में (Sacchi Hai Teri Bhakti Lyrics in Hindi)

सच्ची है तेरी भक्ति, हर भक्त बताता है
रोता हुआ आता है, हंसता हुआ जाता है ॥


सच्ची है तेरी शक्ति, हर भक्त बताता है
तू भक्तों को पल पल संकट से बचाता है ॥

मुझे हर पल कष्टों ने, आ आ के घेरा था
मेरे जीवन् में पल पल, दुखों का डेरा था ॥
मेरे कष्टों को तूने, एक पल मैं काटा है
सच्ची है तेरी शक्ति, हर भक्त बताता है॥

ना नाम तेरा लेता ना काम मेरा बनता
ना धाम तेरे आता ना भक्त तेरा बनता ॥
ना दर तेरा मिलता ना सर मेरा झुकता
सच्ची है तेरी शक्ति, हर भक्त बताता है ॥

संकटमोचन तेरी कृपा बड़ी भारी है
दीपक की तो तुमने तकदीर संवारी है॥
तेरा नाम जो दिल से ले, उसके तू साथ रहे
तेरा नाम तो भक्तो की किस्मत की चाबी है ॥
सच्ची है तेरी शक्ति, हर भक्त बताता है
तू भक्तों को पल पल संकट से बचाता है ॥

सच्ची है तेरी भक्ति, हर भक्त बताता है
रोता हुआ आता है, हंसता हुआ जाता है ॥

सच्ची है तेरी भक्ति लिरिक्स अंग्रेजी में (Sacchi Hai Teri Bhakti Lyrics in English)

sachchi hai teri bhakti, har bhakt bataata hai
rota hua aata hai, hansata hua jaata hai ..


sachchi hai teri shakti, har bhakt bataata hai
too bhakton ko pal pal sankat se bchaata hai ..

mujhe har pal kashton ne, a a ke ghera thaa
mere jeevan me pal pal, dukhon ka dera tha ..
mere kashton ko toone, ek pal mainkaata hai
sachchi hai teri shakti, har bhakt bataata hai..

na naam tera leta na kaam mera banataa
na dhaam tere aata na bhakt tera banata ..
na dar tera milata na sar mera jhukataa
sachchi hai teri shakti, har bhakt bataata hai ..

sankatamochan teri kripa badi bhaari hai
deepak ki to tumane takadeer sanvaari hai..
tera naam jo dil se le, usake too saath rahe
tera naam to bhakto ki kismat ki chaabi hai ..
sachchi hai teri shakti, har bhakt bataata hai
too bhakton ko pal pal sankat se bchaata hai ..

sachchi hai teri bhakti, har bhakt bataata hai
rota hua aata hai, hansata hua jaata hai ..

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - Traditional