Current Date: 02 May, 2024
Sabke Ram APP

सच्चा है माँ का दरबार मैय्या का जवाब नही लिरिक्स | Sacha hai Maa Ka Darbar Lyrics. - Lakhbir Singh Lakkha


सच्चा है माँ का दरबार मैय्या का जवाब नही लिरिक्स | Sacha hai Maa Ka Darbar Lyrics.

श्लोक :-दरबार हजारो देखे है,

पर माँ के दर सा कोई,

दरबार नही,

जिस गुलशन मे ||

 

माँ का नूर ना हो,

ऐसा तो कोई गुलज़ार नही,

दुनिया से भला मै क्या माँगु,

 

दुनिया तो एक भीखारन है,

माँगता हूँ अपनी माता से,

जहाँ होता कभी इनकार नही ||

 

मैय्या है मेरी शेरोवाली,

शान है माँ की बड़ी निराली,

सच्चा है माँ का दरबार,

मैय्या का जवाब नही ||

 

ऊँचे पर्वत भवन निराला,

भवन मे देखो सिंघ विशाला,

सिंघ पे है मैय्या जी सवार,

मैय्या का जवाब नही || ||

 

माथे की बिंदियां चम चम चमके,

हाथो का कंगना खन खन खनके,

लाल गले मे हार,

मैय्या का जवाब नही || ||

 

माँ है दुर्गा माँ है काली,

भक्तो की झोली भरने वाली मैया,

करती बेड़ा पार,

मैय्या का जवाब नही || ||

 

नंगे पेरौ अकबर आया,

ला सोने छत्र चढ़ाया,

दुर किया अहंकार,

मैय्या का जवाब नही || ||

 

मैय्या है मेरी शेरोवाली,

शान है माँ की बड़ी निराली |

सच्चा है माँ का दरबार,

मैय्या का जवाब नही ||


Sacha hai Maa Ka Darbar Lyrics.सच्चा है माँ का दरबार मैय्या का जवाब नही लिरिक्स | 

Darbaar Hajaaro Dekhe Hai,

Par Maan Ke Dar Sa Koee,

Darbaar Nahee,

Jis Gulashan Me ||

 

Maan Ka Noor Na Ho,

Aisa To Koee Gulazaar Nahee,

Duniya Se Bhala Mai Kya Maangu,

 

Duniya To Ek Bheekhaaran Hai,

Maangata Hoon Apanee Maata Se,

Jahaan Hota Kabhee Inakaar Nahee ||

 

Maiyya Hai Meree Sherovaalee,

Shaan Hai Maan Kee Badee Niraalee,

Sachcha Hai Maan Ka Darbaar,

Maiyya Ka Javaab Nahee ||

 

Oonche Parvat Bhavan Niraala,

Bhavan Me Dekho Singh Vishaala,

Singh Pe Hai Maiyya Jee Savaar,

Maiyya Ka Javaab Nahee || ||

 

Maathe Kee Bindiyaan Cham Cham Chamake,

Haatho Ka Kangana Khan Khan Khanake,

Laal Gale Me Haar,

Maiyya Ka Javaab Nahee

 

Maan Hai Durga Maan Hai Kaalee,

Bhakto Kee Jholee Bharane Vaalee Maiya,

Karatee Beda Paar,

Maiyya Ka Javaab Nahee

 

Nange Perau Akabar Aaya,

La Sone Chhatr Chadhaaya,

Dur Kiya Ahankaar,

Maiyya Ka Javaab Nahee

 

Maiyya Hai Meree Sherovaalee,

Shaan Hai Maan Kee Badee Niraalee

Sachcha Hai Maan Ka Darbaar,

Maiyya Ka Javaab Nahee

Singer - Lakhbir Singh Lakkha

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।