Current Date: 06 May, 2024
Sabke Ram APP

सजी तेरी गलियां लिरिक्स (Saji Teri Galiya Lyrics) - Shahnaz Akhtar


सजी तेरी गलियां लिरिक्स हिंदी में (Saji Teri Galiya Lyrics In Hindi)

सजी तेरी गलियां सजी है अंगनायी
मैया तोरे आँगन में बाजे शहनाई
 
ढोल नगाड़े मृदंग बाजे
तेरे भगत माँ झूम के नाचे
बजत नगड़िया हो और बाजत बधाई
मैया तोरे आँगन में बाजे शहनाई
 
आरती गाए शंख बजाये
कोई चमन के फूल चढ़ाये
कोई खिलाये सबको मिठाई
मैया तोरे आँगन में बाजे शहनाई
 
भीड़ लगी है आज तो भारी
थिरक रहे है नर और नारी
मन में सभी के खुशिया है छायी
मैया तोरे आँगन में बाजे शहनाई
 
सजी तेरी गलियां सजी है अंगनायी
मैया तोरे आँगन में बाजे शहनाई

सजी तेरी गलियां लिरिक्स अंग्रेजी में (Saji Teri Galiya Lyrics In English)

Saji Teri Galiyaan Saji Hai Anganaayi,
Maiya Tore Aangan Mein Baaje Shehnaai.
 
Dhol Nagaade Mridang Baaje,
Tere Bhagat Maa Jhoom Ke Naache,
Bajat Nagdiya Ho Aur Baajat Badhaai,
Maiya Tore Aangan Mein Baaje Shehnaai.
 
Aarti Gaaye Shankh Bajaaye,
Koi Chaman Ke Phool Chadhaaye,
Koi Khilaaye Sabko Mithaai,
Maiya Tore Aangan Mein Baaje Shehnaai.
 
Bheed Lagi Hai Aaj To Bhaari,
Thirak Rahe Hai Nar Aur Naari,
Man Mein Sabke Khushiyaan Hai Chaayi,
Maiya Tore Aangan Mein Baaje Shehnaai.
 
Saji Teri Galiyaan Saji Hai Anganaayi,
Maiya Tore Aangan Mein Baaje Shehnaai.

Singer - Shahnaz Akhtar

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।