Current Date: 03 May, 2024
Sabke Ram APP

सांवरे को किसने सजा दिया लिरिक्स (Sanware Ko Kisne Saja Diya Lyrics) - Kanhiya Mittal


सांवरे को किसने सजा दिया लिरिक्स हिंदी में (Sanware Ko Kisne Saja Diya Lyrics In Hindi)

जय श्री श्याम
बाबा जब भी सजतें हैं, बेहतर से बेहतर सजतें हैं,
तो हर किसी के दिल में एक ही सवाल आता है,
आइये ज़रा करते हैं..….
 
सांवरे को किसने सजा दिया,
सांवरे को किसने सजा दिया,
कानों में कुंडल पहनाके,
केसर चंदन तिलक लगाके,
कानों में कुंडल पहनाके,
केसर चंदन तिलक लगाके,
सबको दर्श दिखा दिया,
सांवरे को किसने सजा दिया,
सांवरे को किसने सजा दिया,
बाबाजी को किसने सजा दिया…….
 
पहले पहले पर्दा लगाया,
गंगाजल से इन्हें नहलाया,
पहले पहले पर्दा लगाया,
गंगाजल से इन्हें नहलाया,
ठोडी पे ठोडी के नीचे,
महकता इत्र लगा दिया,
सांवरे को किसने सजा दिया,
सांवरे को किसने सजा दिया,
बाबाजी को किसने सजा दिया…….
 
सर पे मुकुट सजाया प्यारा,
सांवरिया लगता बड़ा प्यारा,
सर पे मुकुट सजाया प्यारा,
सांवरिया लगता बड़ा प्यारा,
रंग बिरंगे बागे से,
सांवरे को बनड़ा बना दिया,
सांवरे को किसने सजा दिया,
सांवरे को किसने सजा दिया,
बाबाजी को किसने सजा दिया…….
 
छप्पन भोग बनाके रखेंगें,
श्याम प्रभु फिर उसको चखेंगें,
छप्पन भोग बनाके रखेंगें,
श्याम प्रभु फिर उसको चखेंगें,
श्याम धनी को राज़ी करदे,
पूरा जोर लगा दिया,
सांवरे को किसने सजा दिया,
सांवरे को किसने सजा दिया,
बाबाजी को किसने सजा दिया…….
 
भक्त सजे भगवान सजे हैं,
श्याम की जय जय जयकार लगे है,
भक्त सजे भगवान सजे हैं,
श्याम की जय जय जयकार लगे है,
मित्तल श्याम सजा के रखता,
उसको श्याम सजा के रखता,
जो भी श्याम सजा गया,
सांवरे को किसने सजा दिया,
सांवरे को किसने सजा दिया,
बाबाजी को किसने सजा दिया…….
 
सांवरे को किसने सजा दिया,
सांवरे को किसने सजा दिया,
कानों में कुंडल पहनाके,
केसर चंदन तिलक लगाके,
कानों में कुंडल पहनाके,
केसर चंदन तिलक लगाके,
सबको दर्श दिखा दिया,
सांवरे को किसने सजा दिया,
सांवरे को किसने सजा दिया,
बाबाजी को किसने सजा दिया…….

सांवरे को किसने सजा दिया लिरिक्स अंग्रेजी में (Sanware Ko Kisne Saja Diya Lyrics In English)

Jay Shri Shyam,
Baba Jab Bhi Sajte Hain, Behtar Se Behtar Sajte Hain,
To Har Kisi Ke Dil Mein Ek Hi Sawal Aata Hai,
Aaiye Zara Karte Hain...
 
Sanvare Ko Kisne Saja Diya,
Sanvare Ko Kisne Saja Diya,
Kano Mein Kundal Pahnaake,
Kesar Chandan Tilak Lagaake,
Kano Mein Kundal Pahnaake,
Kesar Chandan Tilak Lagaake,
Sabko Darshan Dikha Diya,
Sanvare Ko Kisne Saja Diya,
Sanvare Ko Kisne Saja Diya,
Babajee Ko Kisne Saja Diya.
 
Pehle Pehle Parda Lagaya,
Gangajal Se Inhein Nahlaya,
Pehle Pehle Parda Lagaya,
Gangajal Se Inhein Nahlaya,
Thodi Pe Thodi Ke Neeche,
Mahakta Itr Laga Diya,
Sanvare Ko Kisne Saja Diya,
Sanvare Ko Kisne Saja Diya,
Babajee Ko Kisne Saja Diya.
 
Sar Pe Mukut Sajaya Pyara,
Sanvariya Lagta Bada Pyara,
Sar Pe Mukut Sajaya Pyara,
Sanvariya Lagta Bada Pyara,
Rang Birange Bage Se,
Sanvare Ko Banda Bana Diya,
Sanvare Ko Kisne Saja Diya,
Sanvare Ko Kisne Saja Diya,
Babajee Ko Kisne Saja Diya.
 
Chhappan Bhog Banaake Rakheinge,
Shyam Prabhu Phir Usko Chakheinge,
Chhappan Bhog Banaake Rakheinge,
Shyam Prabhu Phir Usko Chakheinge,
Shyam Dhani Ko Raazi Kar De,
Poora Jor Lagaa Diya,
Sanvare Ko Kisne Saja Diya,
Sanvare Ko Kisne Saja Diya,
Babajee Ko Kisne Saja Diya.
 
Bhakt Saje Bhagwan Saje Hain,
Shyam Ki Jay Jay Jaykaar Lage Hai,
Bhakt Saje Bhagwan Saje Hain,
Shyam Ki Jay Jay Jaykaar Lage Hai,
Mittal Shyam Saja Ke Rakhta,
Usko Shyam Saja Ke Rakhta,
Jo Bhi Shyam Saja Gaya,
Sanvare Ko Kisne Saja Diya,
Sanvare Ko Kisne Saja Diya,
Babajee Ko Kisne Saja Diya.

Sanvare Ko Kisne Saja Diya,
Sanvare Ko Kisne Saja Diya,
Kano Mein Kundal Pahnaake,
Kesar Chandan Tilak Lagaake,
Kano Mein Kundal Pahnaake,
Kesar Chandan Tilak Lagaake,
Sabko Darshan Dikha Diya,
Sanvare Ko Kisne Saja Diya,
Sanvare Ko Kisne Saja Diya,
Babajee Ko Kisne Saja Diya.

Singer - Kanhiya Mittal

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।