Current Date: 21 May, 2024
Sabke Ram APP

संवारे संवारे मेरे घर आओ कभी लिरिक्स | Sanware Sanware Mere Ghar Aao Kabhi Lyrics. - Hansraj Raghuvanshi


संवारे संवारे लिरिक्स | Sanware Sanware Lyrics.


सांवरे सांवरे

 मेरे घर आओ कभी 

प्यासी हैं जी कबसे अखिया 

दर्श दिखाओ कभी 

नटखट गोबिंदा नटखट गोपाल

गया चराये बोलो कौन है बाला

नटखट गोबिंदा नटखट गोपाला

गया चराये बोलो कौन है बाला

प्यार की ये भाषा जरा हमें भी सिखाओ कभी

 सांवरे सांवरे मेरे घर आओ कभी

प्यासी है जी कबसे अखिया दर्श दिखाओ कभी

संवारे सांवरे मेरे घर आओ कभी

प्यासी है जी कबसे अखिया दर्श दिखाओ कभी

 

बचना रे बचना कान्हा रंग लगाये

बरसाना का सभी रास्ता सजाये

माखन मटकी ये अपना बच्चा लो

मटकी तोड़के नाच नचाये

प्रित का ये रंग जरा हमें भी लगाओ कभी

संवारे सांवरे मेरे घर आओ कभी

प्यासी हैं जी कबसे अखिया दर्श दिखाओ कभी

संवारे सांवरे मेरे घर आओ कभी 

प्यासी हैं जी कबसे अखिया दर्श दिखाओ कभी

 

तुम्हारी लीला कोई समझे ना समझे

माया तुम्हारी से कैसे कोई बच ले

तुम्हारी लीला कोई समझे ना समझे

माया तुम्हारी से कैसे कोई बच ले

प्रान जो मैंने तुमको अर्पण किए तोह

फिर रंग क्या है ये आब जाके समझ

मीठी मन मोहिनी मुरली मेरे लिए भी बजाओ कभी

 सांवरे सांवरे मेरे घर आओ कभी 

प्यासी हैं जी कबसे अखियां दर्श दिखाओ कभी

सांवरे सांवरे 

मेरे घर आओ कभी 

प्यासी हैं जी कबसे अखियां 

दर्श दिखाओ कभी


संवारे संवारे लिरिक्स | Sanware Sanware Lyrics.


Sanware Sanware

Mere Ghar Aao Kabhi

Pyasi hain Ji Kabse Akhiya

Darsh Dikhao Kabhi

 

Natkhat Gobinda Natkhat Gopala

Gaya Chraye Bolo Kaun Hai Bala

Natkhat Gobinda Natkhat Gopala

Gaya Chraye Bolo Kaun Hai Bala

 

Pyar Ki Ye Bhasa Jra Hame Bhi Sikhao Kabhi

Sanware Sanware Mere Ghar Aao Kabhi

Pyasi hai Ji Kabse Akhiya Darsh Dikhao Kabhi

Sanware Sanware Mere Ghar Aao Kabhi

Pyasi hai Ji Kabse Akhiya Darsh Dikhao Kabhi

 

Bachna Re Bachna Kanha Rang Lgaye

Barsana Ka Sabhi Rasta Sajaye

Makhan Matki Yeh Apni Bacha Lo

Matki Todke Nach Nachaye

 

Prit Ka Yeh Rang Jra Hame Bhi Lgao Kabhi

Sanware Sanware Mere Ghar Aao Kabhi

Pyasi hain Ji Kabse Akhiya Darsh Dikhao Kabhi

Sanware Sanware Mere Ghar Aao Kabhi

Pyasi hain Ji Kabse Akhiya Darsh Dikhao Kabhi

 

Tumhir Lila Koi Samjhe Na Samjhe

Maya Tumhari Se Kaise Koyi Bach le

Tumhir Leela Koyi Samjhe Na Samjhe

Maya Tumhari Se Kaise Koyi Bach le

 

Pran Jo Maine Tumko Arpan Kiye Toh

Pheer Rang Kya Hai Yeh Aab Jake Samjhe

Mithi Man Mohini Murli Mere Liye Bhi Bjao Kabhi

Sanware Sanware Mere Ghar Aao Kabhi

Pyasi hain Ji Kabse Akhiya Darsh Dikhao Kabhi

 

Sanware Sanware

Mere Ghar Aao Kabhi

Pyasi hain Ji Kabse Akhiya

Darsh Dikhao Kabhi

Singer - Hansraj Raghuvanshi

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।