Current Date: 21 May, 2024
Sabke Ram APP

साँवरे से मिलने का सत्संग ही बहाना है भजन लिरिक्स हिंदी और अंग्रेजी में (Sanware Se Milne Ka Satsang Hi Bahana Hai Bhajan Lyrics) - Vandana Bharadwaj


साँवरे से मिलने का सत्संग ही बहाना है लिरिक्स हिंदी में (Sanware Se Milne Ka Satsang Hi Bahana Hai Lyrics In Hindi)

साँवरे से मिलने का,
सत्संग ही बहाना है,
चलो सत्संग में चलें,
हमें हरी गुण गाना है,
सांवरे से मिलने का,
सत्संग ही बहाना है।।
 
मथुरा में ढूंढा तुझे,
गोकुल में पाया है,
वृन्दावन की गलियों में,
मेरे श्याम का ठिकाना है,
सांवरे से मिलने का,
सत्संग ही बहाना है।।
 
बागो में ढूँढा तुझे,
फूलों मे पाया है,
मोगरे की कलियों में,
मेरे श्याम का ठीकाना है,
सांवरे से मिलने का,
सत्संग ही बहाना है।।
 
सखियों ने ढूँढा तुझे,
गोपियों ने पाया है,
राधा जी के हृदय में,
मेरे श्याम का ठीकाना है,
सांवरे से मिलने का,
सत्संग ही बहाना है।।
 
राधा ने ढूंढा तुझे,
मीरा ने पाया है,
मैंने तुझे पा ही लिया,
मेरे दिल में ठिकाना है,
सांवरे से मिलने का,
सत्संग ही बहाना है।।
 
महलों मे ढूँढा तुझे,
झोपड़ी में पाया है,
सुदामा की कुटिया में,
मेरे श्याम का बसेरा है,
सांवरे से मिलने का,
सत्संग ही बहाना है।।
 
मीरा पुकार रही,
आओ मेरे गिरधारी,
विष भरे प्याले को,
तुम्हे अमृत बनाना है,
सांवरे से मिलने का,
सत्संग ही बहाना है।।
 
साँवरे से मिलने का,
सत्संग ही बहाना है,
चलो सत्संग में चलें,
हमें हरी गुण गाना है,
सांवरे से मिलने का,
सत्संग ही बहाना है।।

साँवरे से मिलने का सत्संग ही बहाना है लिरिक्स अंग्रेजी में (Sanware Se Milne Ka Satsang Hi Bahana Hai Lyrics In English)

Sanware Se Milne Ka,
Satsang Hi Bahana Hai,
Chalo Satsang Mein Chalen,
Hamen Haree Gun Gaana Hai,
Sanware Se Milne Ka,
Satsang Hi Bahana Hai.
 
Mathura Mein Dhoondha Tujhe,
Gokul Mein Paaya Hai,
Vrndaavan Kee Galiyon Mein,
Mere Shyaam Ka Thikaana Hai,
Sanware Se Milne Ka,
Satsang Hi Bahana Hai.
 
Baago Mein Dhoondha Tujhe,
Phoolon Mein Paaya Hai,
Mogare Kee Kaliyon Mein,
Mere Shyaam Ka Thikaana Hai,
Sanware Se Milne Ka,
Satsang Hi Bahana Hai.
 
Sakhiyon Ne Dhoondha Tujhe,
Gopiyon Ne Paaya Hai,
Raadha Jee Ke Hrday Mein,
Mere Shyaam Ka Thikaana Hai,
Sanware Se Milne Ka,
Satsang Hi Bahana Hai.
 
Raadha Ne Dhoondha Tujhe,
Meera Ne Paaya Hai,
Maine Tujhe Pa Hi Liya,
Mere Dil Mein Thikaana Hai,
Sanware Se Milne Ka,
Satsang Hi Bahana Hai.
 
Mahalon Mein Dhoondha Tujhe,
Jhopadee Mein Paaya Hai,
Sudaama Kee Kutiya Mein,
Mere Shyaam Ka Basera Hai,
Sanware Se Milne Ka,
Satsang Hi Bahana Hai.
 
Meera Pukaar Rahi,
Aao Mere Giradhaaree,
Vish Bhare Pyaale Ko,
Tumhe Amrt Banaana Hai,
Sanware Se Milne Ka,
Satsang Hi Bahana Hai.
 
Sanware Se Milne Ka,
Satsang Hi Bahana Hai,
Chalo Satsang Mein Chalen,
Hamen Haree Gun Gaana Hai,
Sanware Se Milne Ka,
Satsang Hi Bahana Hai.

Singer - Vandana Bharadwaj

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।