Current Date: 04 May, 2024
Sabke Ram APP

सारे जग में मैय्या सा दरबार नहीं लिरिक्स (Sare Jag Me Maiya Sa Darbar Nahi Lyrics) - Juli Singh


सारे जग में मैय्या सा दरबार नहीं लिरिक्स हिंदी में (Sare Jag Me Maiya Sa Darbar Nahi Lyrics In Hindi)

दरबार तेरा दरबारों में
एक खास एहमियत रखता है
ओर उसको वैसा मिलता है
जो जैसी नियत रखता है
 
सारे जग में मैय्या सा दरबार नहीं
मैय्या जैसा कोई भी दातार नहीं
 
जिसने जोड़ा माँ से नाता 
बन गई उसकी भाग्य विधाता
ओर किसी की पड़ती उसे दरकार नहीं 
मैय्या जैसा कोई भी दातार नहीं
 
झूम के गाओ भक्तो 
ये मौका रोज रोज नहीं आता
रोज रोज नहीं आता मौका
रोज रोज नहीं आता मौका
 
पल्लो लटके रे म्हारो पल्लो लटके
जरा सा जरा जरा सा जरा
जरा सा जरा सिधो हो जा सावरिया 
मारो पल्लो लटके
 
थोडी सी नहीं ज्यादा मेहर चाहिए
तुम्हारी दया की नजर चाहिए
दीवाने है दिवानो को ना घर चाहिए
तुम्हारी दया की मेहर चाहिए

सारे जग में मैय्या सा दरबार नहीं लिरिक्स अंग्रेजी में (Sare Jag Me Maiya Sa Darbar Nahi Lyrics In English)

Darbaar Tera Darbaaron Mein,
Ek Khaas Ehmeyat Rakhta Hai,
Aur Usko Waisa Milta Hai,
Jo Jaisi Niyat Rakhta Hai.
 
Saare Jag Mein Maiyya Sa Darbaar Nahi,
Maiyya Jaisa Koi Bhi Daataar Nahi.
 
Jisne Joda Maa Se Naata,
Ban Gai Uski Bhagya Vidhaata,
Aur Kisi Ki Padti Use Darkaar Nahi,
Maiyya Jaisa Koi Bhi Daataar Nahi.
 
Jhoom Ke Gao Bhakto,
Ye Mauka Roz Roz Nahi Aata,
Roz Roz Nahi Aata Mauka,
Roz Roz Nahi Aata Mauka.
 
Pallo Latke Re Mhaaro Pallo Latke,
Jara Sa Jara Jara Sa Jara,
Jara Sa Jara Sidho Ho Ja Saawariya,
Maaro Pallo Latke.
 
Thodi Si Nahi Jyada Mehar Chahiye,
Tumhari Daya Ki Nazar Chahiye,
Deewane Hai Deewano Ko Na Ghar Chahiye,
Tumhari Daya Ki Mehar Chahiye.

Singer - Juli Singh

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।