Current Date: 05 May, 2024
Sabke Ram APP

दुर्गा मंत्र- सर्व मंगल मांगल्ये लिरिक्स | Durga Mantra- Sarva Mangal Magalye Lyrics. - Anuradha Paudwal


दुर्गा मंत्र- सर्व मंगल मांगल्ये लिरिक्स | Durga Mantra- Sarva Mangal Magalye Lyrics.

ॐ सर्वमंगल मांगल्ये
शिवे सर्वार्थसाधिके।
शरण्ये त्रयम्बके
    गौरी नारायणी नमोस्तुते।।

 

सर्व मंगल मांगल्ये मंत्र का अर्थ: आप सब कुछ शुभ करने वाली है, आप कल्याणकारी है, आप सबके मनोरथों को पूरा करने वाली है, आप शरण ग्रहण करने योग्य है। हे नारायणी आपको हमारा प्रणाम है।

 

सर्व मंगल मांगल्ये मंत्र का जाप सोमवार के दिन करना होता है। इस मंत्र का जाप प्रातः काल में सूर्योदय से पहले करना होता है। इस मंत्र का जाप दुर्गा माता के प्रतिमा के सामने करना होता है। इस मंत्र का जाप करते समय नमस्कार की मुद्रा में रहना होता है। इस मंत्र का जाप करते समय लाल रंग का वस्त्र धारण करना होता है। इस मंत्र के जाप के दौरान प्रतिमा के सामने घी के दीये जलाने होते है।

Durga Mantra- Sarva Mangal Magalye Lyrics. दुर्गा मंत्र- सर्व मंगल मांगल्ये लिरिक्स | 

Sarva Mangal Mangalye

Shive Sarvarth Sadhike|

Sharanye Tryambake Gauri

Narayani Namostute||

sarv mangal maangalye mantr kaa arth: aap sab kuchh shubh karane vaalii hai, aap kalyaaṇakaarii hai, aap sabake manorathon ko puuraa karane vaalii hai, aap sharaṇ grahaṇ karane yogy hai. he naaraayaṇii aapako hamaaraa praṇaam hai.

 

 

sarv mangal maangalye mantr kaa jaap somavaar ke din karanaa hotaa hai. is mantr kaa jaap praatah kaal men suuryoday se pahale karanaa hotaa hai. is mantr kaa jaap durgaa maataa ke pratimaa ke saamane karanaa hotaa hai. is mantr kaa jaap karate samay namaskaar kii mudraa men rahanaa hotaa hai. is mantr kaa jaap karate samay laal rang kaa vastr dhaaraṇ karanaa hotaa hai. is mantr ke jaap ke dowraan pratimaa ke saamane ghii ke diiye jalaane hote hai.

Singer - Anuradha Paudwal

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।