Current Date: 06 May, 2024
Sabke Ram APP

सावन की रुत है आजा माँ लिरिक्स (Sawan Ki Rut Hai Aaja Maa Lyrics) - Sonu Nigam


सावन की रुत है आजा माँ लिरिक्स हिंदी में (Sawan Ki Rut Hai Aaja Maa Lyrics In Hindi)

सावन की रुत है आजा माँ,
हम झूला तुझे झुलाएंगे ,
फूलो से सजाएंगे तुझको 
मेहँदी हाथो में लगाएंगे,
 
कोई भेट करे गा चुनरी 
कोई पहनायेगा चूड़ी,
माथे पे लगाएगा माँ 
कोई भक्त तिलक सिंदूरी,
कोई लिए खड़ा है पायल 
लाया है कोई कंगना,
जिन राहो से आएंगे 
माँ तू भक्तो के अंगना,
हम पलके वहा बिछायेंगे,
सावन की रुत है आजा माँ...
 
माँ अम्बा की डाली पे 
झूला भक्तो ने सजाया,
चन्दन की विशाई चौंकी 
श्रदा से तुझे भुलाया,
अब छोड़ दे आँख मिचोली  
आजा ओ मैया भोली,
हम तरस रहे है कब से 
सुन ने को तेरी बोली,
सावन की रुत है आजा माँ...
 
लाखो हो रूप माँ तेरे 
चाहे जिस रूप में आजा,
नैनो की प्यास भुजा जा 
बस इक झलक दिखला जा,
झूले पे तुझे बिठा के 
तुझे दिल का हाल सुना के,
फिर मेवे और मिश्री का 
तुझे प्रेम से भोग लगा के,
तेरे भवन पे छोड़ के आएंगे ,
सावन की रुत है आजा माँ...

सावन की रुत है आजा माँ लिरिक्स अंग्रेजी में (Sawan Ki Rut Hai Aaja Maa Lyrics In English)

Saawan Ki Rut Hai Aaja Maa,
Hum Jhoola Tujhe Jhulayenge,
Phoolo Se Sajaayenge Tujhko,
Mehendi Haathon Mein Lagayenge,
 
Koi Bhet Kare Ga Chunri,
Koi Pahnayega Choodi,
Mathe Pe Lagayega Maa,
Koi Bhakt Tilak Sindoori,
Koi Liye Khada Hai Payal,
Laaya Hai Koi Kangana,
Jin Raaho Se Aayenge,
Maa Tu Bhakto Ke Angana,
Hum Palke Waha Bichayenge,
Saawan Ki Rut Hai Aaja Maa...
 
Maa Amba Ki Daali Pe,
Jhoola Bhakto Ne Sajaya,
Chandan Ki Vishayi Chaunki,
Shraddha Se Tujhe Bhulaya,
Ab Chhod De Aankh Micholi,
Aaja O Maiyya Bholi,
Hum Tars Rahe Hai Kab Se,
Sun Ne Ko Teri Boli,
Saawan Ki Rut Hai Aaja Maa...
 
Laakho Ho Roop Maa Tere,
Chahe Jis Roop Mein Aaja,
Naino Ki Pyaas Bhuja Ja,
Bas Ek Jhalak Dikha Ja,
Jhoole Pe Tujhe Bitha Ke,
Tujhe Dil Ka Haal Suna Ke,
Phir Meve Aur Mishri Ka,
Tujhe Prem Se Bhog Laga Ke,
Tere Bhavan Pe Chhod Ke Aayenge,
Saawan Ki Rut Hai Aaja Maa...

Singer - Sonu Nigam

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।