Current Date: 16 May, 2024
Sabke Ram APP

सवारी महाकाल की आई (Sawari Mahakal Ki Aayi) - Vishal Choudhary


सवारी महाकाल की आई हिंदी में (Sawari Mahakal Ki Aayi in hindi)

आओ प्यारे भक्तों,

भोले बाबा को मनाएं हम,

फूलों से सवारी,

महाकाल की सजाए हम,

करता धराशाई पापियों की चाल,

ऐसा न्याय प्रिय है मेरा महाकाल,

उज्जैन भ्रमण को निकले,

मेरे महाकाल,

सवारी महाकाल की आई,

सवारी महाकाल की आईं,

ॐ नम: शिवाय ॐ नम: शिवाय ॥

सबसे सुन्दर भजन: डम डम डमरू बाजे

मल कर तन पर भस्मी,

वो तो पहने मृग की छाल,

मेरे महाकाल मेरे महाकाल,

आदि से आदि है वो,

अनंत महाकाल,

मेरे महाकाल मेरे महाकाल,

डमरू वाला देखो,

करे है कमाल,

सवारी महाकाल की आईं,

सवारी महाकाल की आईं,

ॐ नम: शिवाय ॐ नम: शिवाय ॥

मन को मोह लेने वाला भजन: जय शम्भु जय जय शम्भू

करपूर गौरम करूणावतारम,

संसार सारम भुजगेन्द्र हारम,

सदा वसंतम हृदयारविंदे,

भवम भवानी सहितं नमामि ॥

 

कालो का भी काल वो तो,

मेरा महाकाल,

मेरे महाकाल मेरे महाकाल,

देखा हमने कई बार,

पापियों हाल,

मेरे महाकाल मेरे महाकाल,

अंग भभुति तिरपुंड लगाए हम,

सवारी महाकाल की आईं,

सवारी महाकाल की आईं,

ॐ नम: शिवाय ॐ नम: शिवाय ॥

हंसराज रघुवंशी का सबसे मनमोहक भजन: गौरी शंकर

आओ प्यारे भक्तों,

भोले बाबा को मनाएं हम,

फूलों से सवारी,

महाकाल की सजाए हम,

करता धराशाई पापियों की चाल,

ऐसा न्याय प्रिय है मेरा महाकाल,

उज्जैन भ्रमण को निकले,

मेरे महाकाल,

सवारी महाकाल की आई,

सवारी महाकाल की आईं,

ॐ नम: शिवाय ॐ नम: शिवाय ॥

 

सवारी महाकाल की आई अंग्रेजी में (Sawari Mahakal Ki Aayi in english)

Aao Pyare Bhakton,

Bhole Baba Ko Manaen Ham,

Phoolon Se Sawari,

Mahakal Ki Sajaye Hum,

Karata Dharashai Papiyon Ki Chal,

Aisa Nyaay Priy Hai Mera Mahakal,

Ujjain Bhraman Ko Nikale,

Mere Mahakal,

Sawari Mahakal Ki Aae,

Sawari Mahakal Ki Aae,

Om Namah Shivay Om Namah Shivay ॥

Most beautiful hymn: Dam Dam Damru Baje

Mal Kar Tan Par Bhasmi,

Wo To Pahane Mrg Ki Chhaal,

Mere Mahakal Mere Mahakal,

Aadi Se Aadi Hai Wo,

Mere Mahakal Mere Mahakal,

Damru Wale Dekho,

Kare Hai Ho kamal,

Sawari Mahakal Ki Aae,

Sawari Mahakal Ki Aae,

Om Namah Shivay Om Namah Shivay ॥

Mind-blowing hymns: Jai Shambhu Jai Jai Shambhu

Karpoor Gauram Karunavataram,

Sansar Saram Bhujgendra Haram,

Sada Vasantam Hridayarvinde,

Namami along with Bhavam Bhavani ॥

 

Kalo Ka Bhi Kaal Wo To,

Mera Mahakal,

Mere Mahakal Mere Mahakal,

Dekha Humne Kae Baar,

Papiyon Haal,

Mere Mahakal Mere Mahakal,

Ang Bhabhuti Tirapund Lagae Ham,

Sawari Mahakal Ki Aae,

Sawari Mahakal Ki Aae,

Om Namah Shivay Om Namah Shivay ॥

Most adorable hymn of Hansraj Raghuvanshi: Gauri Shankar

Aao Pyare Bhakton,

Bhole Baba Ko Manaen Ham,

Phoolon Se Sawari,

Mahakal Ki Sajaye Hum,

Karata Dharashai Papiyon Ki Chal,

Aisa Nyaay Priy Hai Mera Mahakal,

Ujjain Bhraman Ko Nikale,

Mere Mahakal,

Sawari Mahakal Ki Aae,

Sawari Mahakal Ki Aae,

Om Namah Shivay Om Namah Shivay ॥

Singer - Vishal Choudhary

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।