Current Date: 30 Apr, 2024
Sabke Ram APP

शिव मंदिर में दीप जला के लिरिक्स (Shiv Mandir Mein Deep Jalake Lyrics) - Anuradha Paudwal


शिव मंदिर में दीप जला के लिरिक्स हिंदी में (Shiv Mandir Mein Deep Jalake Lyrics In Hindi)

शिव मंदिर में दीप जला के
करलो मन उजियारा,
भक्तो करलो मन उजियारा,
शिव चरणों में अर्पण करदो,
अपना जीवन सारा जीवन सारा,
करलो मन उजियारा………..
 
धन तू चीज है आणि जानी मोह करो न धन का,
त्रिपुरारी की शरण में आओ चैन मिले जीवन का,
काम आये जो हर संकट में नाम वही है प्यारा,
है प्यारा भगतो शिव का नाम है प्यारा………..
 
भोर भी होगी क्यों डरते हो दुःख की रातो से,
शिव जी तो है बड़े दयालु देंगे दोनों हाथो से,
जटा से निकली गंगा में है शीतल सुख धारा,
शिव का नाम है प्यारा………..
 
डग मग नैया ढोल रही है पवन का तेज है बहाओ,
देख के उची उची लहरें काहे तुम गबराओ,
शिव सागर में जो में उतरा शिव ने पार उतारा,
शिव मंदिर में दीप जला के करलो मन उजियारा………..

शिव मंदिर में दीप जला के लिरिक्स अंग्रेजी में (Shiv Mandir Mein Deep Jalake Lyrics In English)

Shiv Mandir Mein Deep Jala Ke
Kar Lo Mann Ujiyara,
Bhakto Kar Lo Mann Ujiyara,
Shiv Charano Mein Arpan Kar Do,
Apna Jeevan Saara Jeevan Saara,
Kar Lo Mann Ujiyara...
 
Dhan Tu Cheez Hai Aani Jaani
Moh Karo Na Dhan Ka,
Tripurari Ki Sharan Mein Aao
Chain Mile Jeevan Ka,
Kaam Aaye Jo Har Sankat Mein
Naam Wahi Hai Pyara,
Hai Pyara Bhakto Shiv Ka Naam Hai Pyara...
 
Bhor Bhi Hogi Kyon Dar Te Ho
Dukh Ki Raton Se,
Shiv Ji Toh Hain Bade Dayalu
Denge Dono Haathon Se,
Jata Se Nikli Ganga Mein
Hai Sheetal Sukh Dhaara,
Shiv Ka Naam Hai Pyara...
 
Dag Mag Naiya Dhol Rahi Hai
Pawan Ka Tej Hai Bahaao,
Dekh Ke Ucchi Ucchi Lehrein
Kahe Tum Gabrao,
Shiv Sagar Mein Jo Mein Utara
Shiv Ne Paar Utara,
Shiv Mandir Mein Deep Jala Ke
Kar Lo Mann Ujiyara...

Singer - Anuradha Paudwal

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।