Current Date: 19 May, 2024
Sabke Ram APP

शिव पूजा में मन लीन रहे मेरा मस्तक लिरिक्स | Shiv Pooja Mai Mann Leen Rahe Lyrics. - Suresh Wadekar


शिव पूजा में मन लीन रहे मेरा मस्तक लिरिक्स | Shiv Pooja Mai Mann Leen Rahe Lyrics.

शिव पूजा में मन लीन रहे मेरा मस्तक हो और द्वार तेरा,

मिट जाए जन्मों की तृष्णा मिले भोले शंकर प्यार तेरा ।

 

तुझ में खोकर जीना है मुझे मैं बूंद हूँ तू एक सागर है,

तुझ बिन जीवन का अर्थ है क्या मैं तारा हूँ तू अम्बर है,

तूने मुझ को स्वीकार किया क्या कम है यह उपकार तेरा

शिव पूजा में मन लीन रहे...

 

यूं मुझको तेरा प्यार मिला, बेजान को जैसे जान मिली,

जिस दिन से तुझको जाना है मुझको अपनी पहचान मिली,

दे दी तूने चरणों में जगह आभारी हूं सौ बार तेरा

शिव पूजा में मन लीन रहे...


Shiv Pooja Mai Mann Leen Rahe Lyrics. शिव पूजा में मन लीन रहे मेरा मस्तक लिरिक्स | 

Shiv Puujaa Mein Mann Liin Rahe
Meraa Mastak Ho Aur Dvaar Teraa,

Miṭ Jaye Janmon Kii Tṛishṇaa Mile
Bhole Shankar Pyaar Teraa .

 

Tujh Mein Khokar Jiinaa Hai Mujhe Main
Buund Huun Tuu Ek Saagar Hai,

Tujh Bin Jiivan Kaa Arth Hai Kyaa Main
Taaraa Huun Tuu Ambar Hai,

Tuune Mujh Ko Sviikaar Kiyaa Kyaa
Kam Hai Yah Upakaar Teraa

Shiv Puujaa Mein Mann Liin Rahe...

 

Yuun Mujhako Teraa Pyaar Milaa,
Bejaan Ko Jaise Jaan Milii,

Jis Din Se Tujhako Jaanaa Hai Mujhako
Apanii Pahachaan Milii,

De Dii Tuune Charaṇon Mein Jagah
Aabhaarii Huun Sow Baar Teraa

Shiv Puujaa Mein Mann Liin Rahe...

Singer - Suresh Wadekar

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।