Current Date: 09 May, 2024
Sabke Ram APP

शिव शक्ति से ही पूर्ण है (Shiv Shakti Se Hi Purn Ha) - Rohit Shastri and Jolly Das Gupta


शिव शक्ति से ही पूर्ण है हिंदी में (Shiv Shakti Se Hi Purn Ha in hindi)

शिव शक्ति से ही पूर्ण है,

शक्ति के वो सिंदूर है,

गौरी के गौरव के लिए,

जो हो रहे अब दूर है ।

 

शिव शक्ति से ही पूर्ण है,

शक्ति के वो सिंदूर है,

गौरी के गौरव के लिए,

जो हो रहे अब दूर है ।

 

कोई तोड़ ना है बिछोह का,

नाही मोल मन के मोह का,

कोई तोड़ ना है बिछोह का,

नाही मोल मन के मोह का ।

भोले बाबा से प्रार्थना: आया हूँ भोले मैं तेरे द्वार

शिव जाने क्या है काली का,

अस्तित्व आदीशक्ति का,

विचलित करे ना भावना,

नाही दे सके कोई सांत्वना ।

 

नियती है बंधन से परे,

जो रच दीया सो वो करे ।

 

शिव शक्ति से ही पूर्ण है,

शक्ति के वो सिंदूर है,

गौरी के गौरव के लिए,

जो हो रहे अब दूर है ।

 

आ… आ…

 

कैलाश की गृह स्वामिनी,

शिव की हूँ मैं अर्धांगिनी,

निर्माण मेरे अस्तित्व का,

खंडन ना हो दायित्व का,

अब ना कोई अवरोध हो,

अब मेरे मन का बोध हो ।

 

महाकाल की महाकालिका,

परमेश्वरी पथपालिका,

अब तक स्वयं से दुर है,

यही शक्ति तो सम्पूर्ण है,

यही शक्ति तो सम्पूर्ण है,

यही शक्ति तो सम्पूर्ण है,

यही शक्ति तो सम्पूर्ण है ।

शिव : नमस्काराथा मंत्र

शिव शक्ति से ही पूर्ण है,

शक्ति के वो सिंदूर है,

गौरी के गौरव के लिए,

जो हो रहे अब दूर है ।

 

शिव शक्ति से ही पूर्ण है अंग्रेजी में (Shiv Shakti Se Hi Purn Ha in english)

shiv shakti se hi purn hai,

shakti ke wo sindoor hai,

gauri ke gaurav ke liye,

jo ho rahe ab door hai.

 

shiv shakti se hi purn hai,

shakti ke wo sindoor hai,

gauri ke gaurav ke liye,

jo ho rahe ab door hai.

 

koi tod na hai bichhoh ka,

naahi mol man ke moh ka,

koee tod na hai bichhoh ka,

naahi mol man ke moh ka.

Prayer to Bhole Baba: Aaya Hoon Bhole Main Tere Dwar

shiv jaane kya hai kaalee ka,

astitv aadeeshakti ka,

vichalit kare na bhaavana,

naahi de sake koee saantvana.

 

niyatee hai bandhan se pare,

jo rach deeya so wo kare.

 

shiv shakti se hi purn hai,

shakti ke wo sindoor hai,

gauri ke gaurav ke liye,

jo ho rahe ab door hai.

 

aa… aa…

 

kailaash kee grh svaaminee,

shiv kee hoon main ardhaanginee,

nirmaan mere astitv ka,

khandan na ho daayitv ka,

ab na koee avarodh ho,

ab mere man ka bodh ho.

 

mahaakaal kee mahaakaalika,

parameshvaree pathapaalika,

ab tak svayan se dur hai,

yahi shakti to sampurn hai,

yahi shakti to sampurn hai,

yahi shakti to sampurn hai,

yahi shakti to sampurn hai.

Shiva : Namaskaratha Mantra

shiv shakti se hi purn hai,

shakti ke wo sindoor hai,

gauri ke gaurav ke liye,

jo ho rahe ab door hai.

Singer - Rohit Shastri and Jolly Das Gupta

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।