Current Date: 30 Apr, 2024
Sabke Ram APP

शिव शंकर डमरू वाले लिरिक्स (Shiv Shankar Damaru wale Lyrics) - Lakhbir Singh Lakha


शिव शंकर डमरू वाले लिरिक्स हिंदी में (Shiv Shankar Damaru wale Lyrics In Hindi)

है धन्य तेरी माया जग में, 
ओ दुनिए के रखवाले
शिव शंकर डमरू वाले, 
शिव शंकर भोले भाले
 
जो ध्यान तेरा धर ले मन में, 
वो जग से मुक्ति पाए
भव सागर से उसकी नैया 
तू पल में पार लगाए
संकट में भक्तो में बड़ कर 
तू भोले आप संभाले
शिव शंकर डमरू वाले...
 
है कोई नहीं इस दुनिया में 
तेरे जैसा वरदानी
नित्त सुमरिन करते 
नाम तेरा सब संत ऋषि और ग्यानी
ना जाने किस पर खुश हो कर 
तू क्या से क्या दे डाले
शिव शंकर डमरू वाले...
 
त्रिलोक के स्वामी हो कर भी 
क्या औघड़ रूप बनाए
कर में डमरू त्रिशूल लिए और 
नाग गले लिपटाये
तुम त्याग से अमृत पीते हो 
नित्त प्रेम से विष के प्याले
शिव शंकर डमरू वाले...
 
तप खंडित करने काम देव जब 
इन्द्र लोक से आया
और साध के अपना काम बाण 
तुम पर वो मूरख चलाया
तब खोल तीसरा नयन भसम 
उसको पल में कर डाले
शिव शंकर डमरू वाले...
 
जब चली कालिका क्रोधित हो 
खप्पर और खडग उठाए
तब हाहाकार मचा जग में 
सब सुर और नर घबराए
तुम बीच डगर में सो कर 
शक्ति देवी की हर डाले
शिव शंकर डमरू वाले...
 
अब दृष्टि दया की भक्तो पर 
हे डमरू धर कर देना
‘शर्मा’ और ‘लख्खा’ की झोली 
गौरी शंकर भर देना
अपना ही सेवक जान 
हमे भी चरणों में अपनाले
शिव शंकर डमरू वाले...

शिव शंकर डमरू वाले लिरिक्स अंग्रेजी में (Shiv Shankar Damaru wale Lyrics In English)

Hai Dhany Teri Maya Jag Mein,
O Duniye Ke Rakhwale
Shiv Shankar Damru Wale,
Shiv Shankar Bhole Bhaale
 
Jo Dhyan Tera Dhar Le Man Mein,
Vo Jag Se Mukti Paaye
Bhav Sagar Se Uski Naiya,
Tu Pal Mein Paar Lagaaye
Sankat Mein Bhakto Mein Baddh Kar,
Tu Bhole Aap Sambhaale
Shiv Shankar Damru Wale...
 
Hai Koi Nahi Is Duniya Mein,
Tere Jaisa Vardani
Nitya Sumiran Karte,
Naam Tera Sab Sant Rishi Aur Gyaani
Na Jaane Kis Par Khush Ho Kar,
Tu Kya Se Kya De Daale
Shiv Shankar Damru Wale...
 
Trilok Ke Swami Hokar Bhi,
Kya Aghor Roop Banaye
Kam Mein Damru Trishul Liye Aur,
Nag Gale Lipataye
Tum Tyag Se Amrit Peete Ho,
Nitya Prem Se Vish Ke Pyaale
Shiv Shankar Damru Wale...
 
Tap Khandit Karne Kaam Dev,
Jab Indra Lok Se Aaya
Aur Sadh Ke Apna Kaam Baan,
Tu Par Vo Moorkh Chalaaya
Tab Khol Tisra Nayan Bhasam,
Usko Pal Mein Kar Daale
Shiv Shankar Damru Wale...
 
Jab Chali Kali Ka Krodhit Ho,
Khappar Aur Khadag Uthaaye
Tab Hahaakaar Macha Jag Mein,
Sab Sur Aur Nar Ghabraaye
Tum Beach Dagar Mein So Kar,
Shakti Devi Ki Har Daale
Shiv Shankar Damru Wale...
 
Ab Drishti Daya Ki Bhakto Par,
Hey Damru Dhar Kar Dena
‘Sharma’ Aur ‘Lakhha’ Ki Jholi,
Gauri Shankar Bhar Dena
Apna Hi Sewak Jaan,
Hume Bhi Charano Mein Apnaale
Shiv Shankar Damru Wale...

Singer - Lakhbir Singh Lakha

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।