Current Date: 02 May, 2024
Sabke Ram APP

श्री हनुमान वंदना लिरिक्स (Shree Hanuman Vandana Lyrics) - Hariharan


श्री हनुमान वंदना लिरिक्स हिंदी में (Shree Hanuman Vandana Lyrics In Hindi)

चरण शरण में आयी के
धरुं तिहारा ध्यान
संकट से रक्षा करो
संकट से रक्षा करो
पवन पुत्र हनुमान
 
दुर्मम काज बनाय के
कीन्हे भक्त निहाल
अब मोरी विनती सुनो
अब मोरी विनती सुनो
हे अंजनी के लाल
 
हाथ जोड़ विनती करूँ
सुनो वीर हनुमान
कष्टों से रक्षा करो
कष्टों से रक्षा करो
राम भक्ति देहूं दान
पवनपुत्र हनुमान

श्री हनुमान वंदना लिरिक्स अंग्रेजी में (Shree Hanuman Vandana Lyrics In English)

Charan Sharan Mein Aayi Ke,
Dharun Tihara Dhyaan,
Sankat Se Raksha Karo,
Sankat Se Raksha Karo,
Pawan Putra Hanuman.
 
Durmam Kaaj Banaay Ke,
Keene Bhakt Nihaal,
Ab Mori Vinti Suno,
Ab Mori Vinti Suno,
He Anjani Ke Laal.
 
Haath Jod Vinti Karun,
Suno Veer Hanuman,
Kashton Se Raksha Karo,
Kashton Se Raksha Karo,
Ram Bhakti Dehu Daan,
Pawan Putra Hanuman.

Singer - Hariharan

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।