Current Date: 02 May, 2024
Sabke Ram APP

Shree Ji Ka Abhishek Paath Lyrics. श्री जी का अभिषेक पाठ लिरिक्स | - अक्षय पाटील.


 श्री जी का अभिषेक पाठ लिरिक्स | Shree Ji Ka Abhishek Paath Lyrics.


श्री जी का अभिषेक करे हम नेक,

शुद्ध जल द्वारा धूल जाए पाप हमारा ॥ टेक ॥

 

श्री जी अनंत गुण वाले है,
परम शुद्ध तन वाले है,

इनके चरणों में वंदन कर शत् वारा,

फिर करें शुद्ध जल धारा ॥ श्री जी का… ॥

 

सुर इन्द्रलोक भी स्वर्गो में,
अभिषेक करे नित भवनों में,

है पूज्य अकृत्रिम बिम्ब सकल सुर द्वारा,

स्वर्गो में भी सुखकारा ॥ श्री जी का… ॥

 

त्रय अष्टाह्निक के पर्वो में,
श्री नंदीश्वर के भवनों में,

सुरपति भी जाते लेकर सब परिवारा,

अभिषेक करे हरबारा ॥ श्री जी का… ॥

 

श्री जी पर जल जो ढारत है,
वह गंधोदक सुख कारक है,

मैना सुन्दरी ने गंधोदक के द्वारा,

किया क्षण में कोढ़ निवारा ॥ श्री जी का… ॥

 

गंगा की धारा पर्वत से,
गिरती है श्री जी के शिर पे,

इसी लिए तो जग में जन-जन द्वारा,

पूजित है गंगा धारा ॥ श्री जी का… ॥

 

सुर गणधर जिन्हें न छू पाये,
हम आज इन्हें है छू पाते,

यह धन्य घडी मिल जाये बारंबार,

यह भाव भाव कर धारा ॥ श्री जी का… ॥

 

सुख शान्ति अगर तुम चाहो तो
झट धोती पहन कर आओ तो,

कर एक बार तो प्रभु की शान्ति धारा,

बने जीवन उत्तम सारा ॥ श्री जी का… ॥


Shree Ji Ka Abhishek Paath Lyrics. श्री जी का अभिषेक पाठ लिरिक्स |


Shrii Jii Kaa Abhishek Kare Ham Nek,

Shuddh Jal Dvaaraa Dhuul
Jaae Paap Hamaaraa.........

 

Shrii Jii Anant Guṇ Vaale Hai,
Param Shuddh Tan Vaale Hai,

Inake Charaṇon Men Vandan Kar Shat Vaaraa,

Phir Karen Shuddh Jal Dhaaraa ॥ Shrii Jii Kaa… ॥

 

Sur Indralok Bhii Svargo Men,
Abhishek Kare Nit Bhavanon Men,

Hai Puujy Akṛtrim Bimb Sakal Sur Dvaaraa,

Svargo Men Bhii Sukhakaaraa ॥ Shrii Jii Kaa… ॥

 

Tray Ashṭaahnik Ke Parvo Men,
Shrii Nandiishvar Ke Bhavanon Men,

Surapati Bhii Jaate Lekar Sab Parivaaraa,

Abhishek Kare Harabaaraa ॥ Shrii Jii Kaa… ॥

 

Shrii Jii Par Jal Jo Ḍhaarat Hai,
Vah Gandhodak Sukh Kaarak Hai,

Mainaa Sundarii Ne Gandhodak Ke Dvaaraa,

Kiyaa Kshaṇ Men Kodh Nivaaraa ॥ Shrii Jii Kaa… ॥

 

Gangaa Kii Dhaaraa Parvat Se,
Giratii Hai Shrii Jii Ke Shir Pe,

Isii Lie To Jag Men Jan-jan Dvaaraa,

Puujit Hai Gangaa Dhaaraa ॥ Shrii Jii Kaa… ॥

 

Sur Gaṇadhar Jinhen Na Chhuu Paaye,
Ham Aaj Inhen Hai Chhuu Paate,

Yah Dhany Ghaḍii Mil Jaaye Baarambaar,

Yah Bhaav Bhaav Kar Dhaaraa ॥ Shrii Jii Kaa… ॥

 

Sukh Shaanti Agar Tum Chaaho To
Jhaṭ Dhotii Pahan Kar Aao To,

Kar Ek Baar To Prabhu Kii Shaanti Dhaaraa,

Bane Jiivan Uttam Saaraa ॥ Shrii Jii Kaa… ॥

Singer - अक्षय पाटील.

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।