Current Date: 19 May, 2024
Sabke Ram APP

श्री कृष्णा गोविन्द हरे मुरारी (Shree Krishna Govind Hare Murari) - Maanya Arora


श्री कृष्णा गोविन्द हरे मुरारी हिंदी में (Shree Krishna Govind Hare Murari in Hindi)

श्री कृष्णा गोविन्द हरे मुरारी
हे नाथ नारायण वासुदेवा
श्री कृष्णा गोविन्द हरे मुरारी
हे नाथ नारायण वासुदेवा
हनुमान जी की ये वीडियो बच्चों को सिखाती है माता पिता का आदर करना - यहां क्लिक करें https://www.youtube.com/watch?v=nvzPPhhIoes

पितु मात स्वामी सखा हमारे
पितु मात स्वामी सखा हमारे
हे नाथ नारायण वासुदेवा
श्री कृष्णा गोविन्द हरे मुरारी
हे नाथ नारायण वासुदेवा

श्री कृष्णा गोविन्द हरे मुरारी
हे नाथ नारायण वासुदेवा
श्री कृष्णा गोविन्द हरे मुरारी
हे नाथ नारायण वासुदेवा

ठाकुर हमारे प्राणो से प्यारे
तुम हो हमारे हम हैं तुम्हारे
हे नाथ नारायण वासुदेवा
श्री कृष्णा गोविन्द हरे मुरारी
हे नाथ नारायण वासुदेवा

गैयाँ चरैया माखन चुरैया
गैयाँ चरैया माखन चुरैया
दीनो की नैया के तुम ही खिवैया
हे नाथ नारायण वासुदेवा

गोविन्द मेरो है गोपाल मेरो है
गोविन्द मेरो है गोपाल मेरो है
श्री बांके बिहारी नन्दलाल मेरो है
गोविन्द मेरो है गोपाल मेरो है
गोविन्द मेरो है गोपाल मेरो है
श्री बांके बिहारी नन्दलाल मेरो है
गोविन्द मेरो है गोपाल मेरो है
गोविन्द मेरो है गोपाल मेरो है
श्री बांके बिहारी नन्दलाल मेरो है

श्री कृष्णा गोविन्द हरे मुरारी
हे नाथ नारायण वासुदेवा
श्री कृष्णा गोविन्द हरे मुरारी
हे नाथ नारायण वासुदेवा
अपने बच्चों के जीवन कल्याण के लिए दिखाएँ ये वीडियो मिलेगा निश्चित परिणाम https://www.youtube.com/watch?v=nvzPPhhIoes

तुम से है धरती तुमसे है अम्बर
अग्नि पवन और सातो समंदर
हे नाथ नारायण वासुदेवा

श्री कृष्णा गोविन्द हरे मुरारी
हे नाथ नारायण वासुदेवा

गोविन्द बोलो हरी गोपाल बोलो
गोविन्द बोलो हरी गोपाल बोलो
राधा रमन हरी गोविन्द बोलो
गोविन्द बोलो हरी गोपाल बोलो
गोविन्द बोलो हरी गोपाल बोलो
राधा रमन हरी गोविन्द बोलो
गोविन्द बोलो हरी गोपाल बोलो

श्री कृष्णा गोविन्द हरे मुरारी अंग्रेजी में (Shree Krishna Govind Hare Murari in English)

Shree Krishna Govind Hare Murari
Hey Naath Narayan Vasudeva
Shree Krishna Govind Hare Murari
Hey Naath Narayan Vasudeva
अगर आपके बच्चे झगड़ते हैं ज्यादा तो दिखाएँ ये वीडियो - यहां क्लिक करें https://www.youtube.com/watch?v=nvzPPhhIoes

Pitu Maat Swami Sakha Humare
Pitu Maat Swami Sakha Humare
Hey Naath Narayan Vasudeva
Shree Krishna Govind Hare Murari
Hey Naath Narayan Vasudeva

Shree Krishna Govind Hare Murari
Hey Naath Narayan Vasudeva
Shree Krishna Govind Hare Murari
Hey Naath Narayan Vasudeva

Thakur Humare Prano Se Pyaare
Tum Ho Humare Hum Hain Tumhare
Hey Naath Narayan Vasudeva
Shree Krishna Govind Hare Murari
Hey Naath Narayan Vasudeva

Gaiyan Charaiya Maakhan Churaiya
Gaiyan Charaiya Maakhan Churaiya
Deeno Ki Naiya Ke Tum Hi Khivaiya
Hey Naath Narayan Vasudeva

Govind Mero Hai Gopal Mero Hai
Govind Mero Hai Gopal Mero Hai
Shree Banke Bihari Nandlal Mero Hai
Govind Mero Hai Gopal Mero Hai
Govind Mero Hai Gopal Mero Hai
Shree Banke Bihari Nandlal Mero Hai
Govind Mero Hai Gopal Mero Hai
Govind Mero Hai Gopal Mero Hai
Shree Banke Bihari Nandlal Mero Hai

Shree Krishna Govind Hare Murari
Hey Naath Narayan Vasudeva
Shree Krishna Govind Hare Murari
Hey Naath Narayan Vasudeva
अगर आपने ये वीडियो अपने बच्चों को दिखाया तो वे नहीं करेंगे आपका अनादर - यहां क्लिक करें https://www.youtube.com/watch?v=nvzPPhhIoes

Tum Se Hai Dharti Tumse Hai Ambar
Agni Pawan Aur Satton Samandar
Hey Naath Narayan Vasudeva

Shree Krishna Govind Hare Murari
Hey Naath Narayan Vasudeva

Govind Bolo Hari Gopal Bolo
Govind Bolo Hari Gopal Bolo
Radha Raman Hari Govind Bolo
Govind Bolo Hari Gopal Bolo
Govind Bolo Hari Gopal Bolo
Radha Raman Hari Govind Bolo
Govind Bolo Hari Gopal Bolo.



और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - Maanya Arora