Current Date: 29 Apr, 2024
Sabke Ram APP

श्री शनिदेव अमृतवाणी लिरिक्स (Shree Shanidev Amritwani Lyrics) - Anuradha Paudwal


श्री शनिदेव अमृतवाणी लिरिक्स हिंदी में (Shree Shanidev Amritwani Lyrics In Hindi)

भानु लाल शनिश्चरा करुणा दृष्टि कर
नतमस्तक विनती करें हर एक संकट हर
 
महा गृह तू महावली शक्ति अपरम्पार
चरण शरण में जो आये उनका कर उद्धार
 
अपने कु प्रभाव को हमसे रखियो दूर
हे रवि नंदन ना करना शांति दर्पण चूर
 
नटखट क्रोधी देव तुम चंचल तेरा स्वाभाव
चिंतक के घर हर्ष का होना कभी अभाव
 
(जय जय जय शनि देव
जय जय जय शनि देव)
 
नील वर्ण शनि देवता रुष्ट ना जाना हो
अपने भक्तों के सदा दुःख संताप हरो
 
शुभ दृष्टि दया भाव से हर प्राणी को देख
तुझसे थर-थर कांपती हर मस्तक की रेख
 
प्रणय रूप तेरा रूठना सहन करेगा कौन
ज्ञानी ध्यानी सब तेरे सम्मुख रखते मौन
 
सुख संपत्ति का यहाँ होना कभी विनाश
भास्कर लला ना हमें करना कभी निराश
 
(जय जय जय शनि देव
जय जय जय शनि देव)
 
शनि सोत्र का मन से करते जो जन पाठ
उनके गृह में कर सदा वैभव की बरसात
 
शुभ दृष्टि तेरी मांगते दिन हीन हम लोग
दीजो सुख शांति हो ना शौक वियोग
 
अपने मंद प्रभाव को रखियो सदा अलोक
दर-दर भिक्षा मांगते जिनपर हो तेरा कोप
 
चरनन में देव तेरे त्रिभुवन करे पुकार
भय, संकट हर कष्ट से मुक्त रहे संसार
 
(जय जय जय शनि देव
जय जय जय शनि देव)
 
बाधा हरो हर काज की बिघ्न का कर समाधान
तेरे प्रसन्नता से होता जन-जन का कल्याण
 
महा प्रतापी प्रबल वीर तुझसा कोई ना आथ
अनुकम्पा हम पर करो ग्रहों के सिरमोर
 
रुद्रान्तक तेरा रूप है कृष्ण वर्ण हे नाथ
हर साधक के सिर पर करुना का धर हाथ
 
शिव के शिष्य हे देवता महिमा तेरी महान
आरोग्य जीवन हो सदा देना मान सम्मान
 
(जय जय जय शनि देव
जय जय जय शनि देव
जय जय जय शनि देव
जय जय जय शनि देव)

श्री शनिदेव अमृतवाणी लिरिक्स अंग्रेजी में (Shree Shanidev Amritwani Lyrics In English)

Bhanu Lal Shani Shchara Karuna Drishti Kar
Natamastak Vinati Karen Har Ek Sankat Har
 
Maha Griha Tu Mahavali Shakti Aprampaar
Charan Sharan Mein Jo Aaye Unka Kar Uddhar
 
Apne Ku Prabhav Ko Hamse Rakhiyo Door
He Ravi Nandan Na Karna Shanti Darpan Choor
 
Natkhat Krodhi Dev Tum Chanchal Tera Swabhav
Chintak Ke Ghar Harsha Ka Hona Kabhi Abhav
 
(Jai Jai Jai Shani Dev
Jai Jai Jai Shani Dev)
 
Neel Varn Shani Devta Rusht Na Jana Ho
Apne Bhakton Ke Sada Dukh Santap Haro
 
Shubh Drishti Daya Bhav Se Har Prani Ko Dekh
Tujhse Thar-Thar Kaampati Har Mastak Ki Rekh
 
Pranay Roop Tera Ruthna Sahen Karega Kaun
Gyani Dhyanai Sab Tere Sammukh Rakhte Maun
 
Sukh Sampatti Ka Yahan Hona Kabhi Vinash
Bhaskar Lala Na Humein Karna Kabhi Nirash
 
(Jai Jai Jai Shani Dev
Jai Jai Jai Shani Dev)
 
Shani Sotra Ka Mann Se Karte Jo Jan Paath
Unke Ghar Mein Kar Sada Vaibhav Ki Barsaat
 
Shubh Drishti Teri Maange Din Heen Hum Log
Dijo Sukh Shanti Ho Na Shauk Viyog
 
Apne Mand Prabhav Ko Rakhiyo Sada Alok
Dar-Dar Bhiksha Maange Jinh Par Ho Tera Kop
 
Charanan Mein Dev Tere Tribhuvan Kare Pukaar
Bhay, Sankat Har Kasht Se Mukta Rahe Sansaar
 
(Jai Jai Jai Shani Dev
Jai Jai Jai Shani Dev)
 
Badha Haro Har Kaaj Ki Bighna Ka Kar Samadhan
Tere Prasannata Se Hota Jan-Jan Ka Kalyan
 
Maha Pratapi Prabal Veer Tujhsa Koi Na Aath
Anukampa Hum Par Karo Graho Ke Sirmor
 
Rudraantak Tera Roop Hai Krishna Varn He Nath
Har Sadhak Ke Sir Par Karuna Ka Dhar Haath
 
Shiv Ke Shishya He Devata Mahima Teri Mahan
Arogya Jivan Ho Sada Dena Maan Samman
 
(Jai Jai Jai Shani Dev
Jai Jai Jai Shani Dev
Jai Jai Jai Shani Dev
Jai Jai Jai Shani Dev)

Singer - Anuradha Paudwal

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।