Current Date: 30 Apr, 2024
Sabke Ram APP

करलो करलो चारो धाम लिरिक्स (Karlo Karlo Charo Dham Lyrics) - Anuradha Paudwal & Hariharan


करलो करलो चारो धाम लिरिक्स हिंदी में (Karlo Karlo Charo Dham Lyrics In Hindi)

करलो करलो चारो धाम,
मिलेंगे कृष्ण, मिलेंगे राम
जीवन सफल उसी का समझो,
जिसने किया ये धाम
करलो करलो चारो धाम,
मिलेंगे कृष्ण, मिलेंगे राम
जीवन सफल उसी का समझो,
जिसने किया ये धाम

बसा हिमालय पर्वत पे
पवन बद्रीनाथ,
नारायण ने यही तपस्या की थी,
नर के साथ
हे नरायनवासुदेवा, हे नरायनवासुदेवा !
हे नरायनवासुदेवा, हे नरायनवासुदेवा !
हे नरायनवासुदेवा, हे नरायनवासुदेवा !
 
बसा हिमालय पर्वत पे
पवन बद्रीनाथ,
नारायण ने यही तपस्या की थी,
नर के साथ
सागर मंथन की देवो में,
यही हुई थी बात,
लिया मोहनी रूप,
दिया अमृत देवो के हाथ
सच की देवो, ही कहते है, देवासुरसंग्राम
 
करलो करलो चारो धाम,
मिलेंगे कृष्ण, मिलेंगे राम
जीवन सफल उसी का समझो,
जिसने किया ये धाम
 
दक्षिण में सागर तट पर ,
रामेश्वर तीर्थ महान
राम चंद्र ने यह किया था,
शिव महिमा का गुणगान
ॐ नमः शिवाय, ॐ नमः शिवाय !
ॐ नमः शिवाय, ॐ नमः शिवाय !
ॐ नमः शिवाय, ॐ नमः शिवाय !
 
दक्षिण में सागर तट पर ,
रामेश्वर तीर्थ महान
राम चंद्र ने यह किया था,
शिव महिमा का गुणगान
यही विजय के लिए,
लिया राम ने शक्ति का आहवान,
देवी हुई प्रशन्न,
दे दिया मन चाहा वरदान
बिगड़े काम बनाये प्रभु जी,
भक्त भजे हरी का नाम
 
करलो करलो चारो धाम,
मिलेंगे कृष्ण, मिलेंगे राम
जीवन सफल उसी का समझो,
जिसने किया ये धाम
 
जगन्नाथ का धाम बसा,
पूरव में सागर तट पर,
स्वयं कृष्णा की दीक्षा से,
यह मंदिर बना मनोहर
 
जगन्नाथ का धाम बसा,
पूरव में सागर तट पर,
स्वयं कृष्णा की दीक्षा से,
यह मंदिर बना मनोहर
कृष्णा और बलराम, सुभद्रा की ,
झांकी अति सुन्दर
मिलकर सबकी चित्ते देवरथ,
श्रद्धा से नारिहर
माथे धूल चढ़ाओ,
इस धरती को करो प्रणाम
 
करलो करलो चारो धाम,
मिलेंगे कृष्ण, मिलेंगे राम
जीवन सफल उसी का समझो,
जिसने किया ये धाम
 
पक्षिम तट की पूरी द्वारका,
बनी स्वर्ग का द्वार
रचना है यह लीला घर की,
यह लीला का है विस्तार,
गोपाल जय जय, गोविन्द जय जय !
गोपाल जय जय, गोविन्द जय जय !
गोपाल जय जय, गोविन्द जय जय !
 
पक्षिम तट की पूरी द्वारका,
बनी स्वर्ग का द्वार
रचना है यह लीला घर की,
यह लीला का है विस्तार
बंशी, चक्र, सुदर्शन जिसके दोनों है सिंगार
जिसकी गीता का आभारी है सारा संसार
धरती को यह स्वर्ग बनाते,
मिलकर चारो धाम
 
करलो करलो चारो धाम,
मिलेंगे कृष्ण, मिलेंगे राम
जीवन सफल उसी का समझो,
जिसने किया ये धाम
करलो करलो चारो धाम,
मिलेंगे कृष्ण, मिलेंगे राम
करलो करलो चारो धाम,
मिलेंगे कृष्ण, मिलेंगे राम

करलो करलो चारो धाम लिरिक्स अंग्रेजी में (Karlo Karlo Charo Dham Lyrics In English)

Karlo Karlo Charo Dham,
Milenge Krishn, Milenge Ram
Jeevan Safal Usi Ka Samjho,
Jisne Kiya Ye Dham
Karlo Karlo Charo Dham,
Milenge Krishn, Milenge Ram
Jeevan Safal Usi Ka Samjho,
Jisne Kiya Ye Dham

Basa Himalay Parvat Pe
Pavan Badrinath,
Narayan Ne Yahi Tapasya Ki Thi,
Nar Ke Sath
Hey Narayanvasudev, Hey Narayanvasudev !
Hey Narayanvasudev, Hey Narayanvasudev !
Hey Narayanvasudev, Hey Narayanvasudev !
 
Basa Himalay Parvat Pe
Pavan Badrinath,
Narayan Ne Yahi Tapasya Ki Thi,
Nar Ke Sath
Sagar Manthan Ki Devo Mein,
Yahi Hui Thi Baat,
Liya Mohani Roop,
Diya Amrt Devo Ke Hath
Sach Ki Devo, Hi Kahte Hai, Devasur Sangram
 
Karlo Karlo Charo Dham,
Milenge Krishn, Milenge Ram
Jeevan Safal Usi Ka Samjho,
Jisne Kiya Ye Dham
 
Dakshin Mein Sagar Tat Par ,
Rameshwar Teerth Mahan
Ram Chandr Ne Yah Kiya Tha,
Shiv Mahima Ka Gungan
Om Namah Shivay, Om Namah Shivay !
Om Namah Shivay, Om Namah Shivay !
Om Namah Shivay, Om Namah Shivay !
 
Dakshin Mein Sagar Tat Par ,
Rameshwar Teerth Mahan
Ram Chandr Ne Yah Kiya Tha,
Shiv Mahima Ka Gungan
Yahi Vijai Ke Liye,
Liya Ram Ne Shakti Ka Aahawan,
Devi Hui Prashann,
De Diya Man Chaha Vardan
Bigde Kaam Banaye Prabhu Ji,
Bhakt Bhaje Hari Ka Naam
 
Karlo Karlo Charo Dham,
Milenge Krishn, Milenge Ram
Jeevan Safal Usi Ka Samjho,
Jisne Kiya Ye Dham
 
Jagannath Ka Dham Basa,
Poorav Mein Sagar Tat Par,
Svayan Krishna Ki Deeksha Se,
Yah Mandir Bana Manohar
 
Jagannath Ka Dham Basa,
Poorav Mein Sagar Tat Par,
Svayan Krishna Ki Deeksha Se,
Yah Mandir Bana Manohar
Krishna Aur Balram, Subhadra Ki ,
Jhanki Ati Sundar
Milkar Sabki Chitte Devrath,
Shraddha Se Naarihar
Mathe Dhool Chadhao,
Is Dharti Ko Karo Pranam
 
Karlo Karlo Charo Dham,
Milenge Krishn, Milenge Ram
Jeevan Safal Usi Ka Samjho,
Jisne Kiya Ye Dham
 
Pakshim Tat Ki Poori Dwaraka,
Bani Swarg Ka Dwar
Rachna Hai Yah Leela Ghar Ki,
Yah Leela Ka Hai Vistar,
Gopal Jai Jai, Govind Jai Jai !
Gopal Jai Jai, Govind Jai Jai !
Gopal Jai Jai, Govind Jai Jai !
 
Pakshim Tat Ki Poori Dwarka,
Bani Swarg Ka Dwar
Rachna Hai Yah Leela Ghar Ki,
Yah Leela Ka Hai Vistar
Banshi, Chakr, Sudarshan Jiske Donon Hai Singar
Jiski Geeta Ka Aabhari Hai Sara Sansar
Dharti Ko Yah Swarg Banate,
Milkar Charo Dham
 
Karlo Karlo Charo Dham,
Milenge Krishn, Milenge Ram
Jeevan Safal Usi Ka Samjho,
Jisne Kiya Ye Dham
Karlo Karlo Charo Dham,
Milenge Krishn, Milenge Ram
Karlo Karlo Charo Dham,
Milenge Krishn, Milenge Ram

Singer - Anuradha Paudwal & Hariharan

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।