Current Date: 13 Apr, 2024
Sabke Ram APP

श्री राम जय राम कर रहे बालाजी (Shri Ram Jai Ram Karhe Bala Ji) - Raju Hans


श्री राम जय राम कर रहे बालाजी लिरिक्स हिंदी में (Shri Ram Jai Ram Karhe Bala Ji Lyrics in Hindi)

श्री राम जय राम करहे बालाजी
सब पापा का जीकर करे यो राम नाम पे रुधन करे


राम बिन पापा रेह नही पावे
बिछड़न का दुःख सेह न पावे
किस दरिया से मिलन करे यो
राम नाम पे रुधन करे

कैसा दीवाना हुआ राम का
डंका बाजे इस के नाम का
बाबा ने सब नमन करे यो
राम नाम पे रुधन करे

कीर्तन में कदे जावे सत सत्संग में
रंगली काया राम के रंग में
कैसे कैसे यत्न करे यो
राम नाम पे रुधन करे

राज मेहर तू कर्म कमा ले
भव से नैया पार करा ले
भगत सतेंदर भजन करे यो
राम नाम पे रुधन करे

श्री राम जय राम करहे बालाजी
सब पापा का जीकर करे यो राम नाम पे रुधन करे

श्री राम जय राम कर रहे बालाजी लिरिक्स अंग्रेजी में (Shri Ram Jai Ram Karhe Bala Ji Lyrics in English)

shri ram jay ram karahe baalaajee
sab paapa ka jeekar kare yo ram naam pe rudhan kare


ram bin paapa reh nahi paave
bichhadan ka duhkh seh n paave
kis dariya se milan kare yo
ram naam pe rudhan kare

kaisa deevaana hua ram kaa
danka baaje is ke naam kaa
baaba ne sab naman kare yo
ram naam pe rudhan kare

keertan me kade jaave sat satsang me
rangali kaaya ram ke rang me
kaise kaise yatn kare yo
ram naam pe rudhan kare

raaj mehar too karm kama le
bhav se naiya paar kara le
bhagat satendar bhajan kare yo
ram naam pe rudhan kare

shri ram jay ram karahe baalaajee
sab paapa ka jeekar kare yo ram naam pe rudhan kare

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - Raju Hans