Current Date: 14 May, 2024
Sabke Ram APP

श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में लिरिक्स (Shri Ram Janki Baithe Hain Mere Seene Me Lyrics) - Prem Mehra


श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में लिरिक्स हिंदी में (Shri Ram Janki Baithe Hain Mere Seene Me Lyrics In Hindi)

ना चलाओ बाण,
व्यंग के ऐ विभिषण,
ताना ना सह पाऊं,
क्यूँ तोड़ी है ये माला,
तुझे ए लंकापति बतलाऊं,
मुझमें भी है तुझमें भी है,
सब में है समझाऊँ,
ऐ लंकापति विभीषण, ले देख,
मैं तुझको आज दिखाऊं।।
 
श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में,
देख लो मेरे दिल के नगीने में।।
 
मुझको कीर्ति ना वैभव ना यश चाहिए,
राम के नाम का मुझ को रस चाहिए,
सुख मिले ऐसे अमृत को पीने में,
श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में।।
 
अनमोल कोई भी चीज,
मेरे काम की नहीं,
दिखती अगर उसमे छवि,
सिया राम की नहीं ॥
 
राम रसिया हूँ मैं, राम सुमिरण करूँ,
सिया राम का सदा ही मै चिंतन करूँ,
सच्चा आनंद है ऐसे जीने में,
श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में ॥
 
फाड़ सीना हैं, सब को ये दिखला दिया,
भक्ति में मस्ती है, सबको बतला दिया,
कोई मस्ती ना, सागर को मीने में,
श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में ॥
 
श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने मे,
देख लो मेरे दिल के नगीने में ॥

श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में लिरिक्स अंग्रेजी में (Shri Ram Janki Baithe Hain Mere Seene Me Lyrics In English)

Na Chalao Baan,
Vyanga Ke Ai Vibhishan,
Taana Na Sah Paaun,
Kyun Todi Hai Ye Mala,
Tujhe Ae Lankapati Batlaaun,
Mujhmein Bhi Hai Tujhmein Bhi Hai,
Sab Mein Hai Samjhaaun,
Ae Lankapati Vibhishan, Le Dekh,
Main Tujhko Aaj Dikhaaun।।
 
Shri Ram Janaki Baithi Hai Mere Seene Mein,
Dekh Lo Mere Dil Ke Nagin Mein।।
 
Mujhko Kirti Na Vaibhav Na Yash Chahiye,
Ram Ke Naam Ka Mujhko Ras Chahiye,
Sukh Mile Aise Amrit Ko Peene Mein,
Shri Ram Janaki Baithi Hai Mere Seene Mein।।
 
Anmol Koi Bhi Cheez,
Mere Kaam Ki Nahi,
Dikhti Agar Usme Chhavi,
Siya Ram Ki Nahi॥
 
Ram Rasiya Hoon Main, Ram Sumiran Karoon,
Siya Ram Ka Sada Hi Main Chintan Karoon,
Sukh Mila Aise Amrit Ko Peene Mein,
Shri Ram Janaki Baithi Hai Mere Seene Mein।।
 
Anamol Koi Bhi Cheez,
Mere Kaam Ki Nahi,
Dikhti Agar Usme Chhavi,
Siya Ram Ki Nahi॥
 
Ram Rasiya Hoon Main, Ram Sumiran Karoon,
Siya Ram Ka Sada Hi Main Chintan Karoon,
Sachcha Anand Hai Aise Jeene Mein,
Shri Ram Janaki Baithi Hai Mere Seene Mein।।
 
Fad Seena Hai, Sab Ko Ye Dikhlaa Diya,
Bhakti Mein Masti Hai, Sabko Batlaa Diya,
Koi Masti Na, Saagar Ko Meene Mein,
Shri Ram Janaki Baithi Hai Mere Seene Mein।।
 
Shri Ram Janaki Baithi Hai Mere Seene Mein,
Dekh Lo Mere Dil Ke Nagin Mein।।

Singer - Prem Mehra

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।