Current Date: 25 Apr, 2024
Sabke Ram APP

सपोर्ट बाला जी की (Support Bala ji ki) - Mona Mehta


सपोर्ट बाला जी की लिरिक्स हिंदी में (Support Bala ji ki Lyrics in Hindi)

ना धन दौलत मैं मांगू ना ही वोट बाला जी,
बस थारे नाम की चाहिए मने सपोर्ट बाला जी


अपने दिल की बात बताऊ सुन ले बाबा सारी,
तेरे भगत ने खुश रखान की तेरी जिम्मेदारी,
साच बताऊ मने बहुत सही मने चोट बाला जी,
बस थारे नाम की चाहिए मने सपोर्ट बाला जी

कोठी बंगले माल खजाना ना कुछ काम का,
मने सहारा चाहिये बाबा तेरे नाम का,
अरे मेरी बात ने कर ले अब नोट बाला जी,
बस थारे नाम की चाहिए मने सपोर्ट बाला जी

भीम सेन कहे तेरा मेरा कितना मेल पुराना,
मैं तेरे दर तू मेरे घर लगा रहे आना जाना,
तेरे हाथ मेरी ज़िंदगी का रिमोट बाला जी,
बस थारे नाम की चाहिए मने सपोर्ट बाला जी

ना धन दौलत मैं मांगू ना ही वोट बाला जी,
बस थारे नाम की चाहिए मने सपोर्ट बाला जी

सपोर्ट बाला जी की लिरिक्स अंग्रेजी में (Support Bala ji ki Lyrics in English)

na dhan daulat mainmaangoo na hi vot baala ji,
bas thaare naam ki chaahie mane saport baala jee


apane dil ki baat bataaoo sun le baaba saari,
tere bhagat ne khush rkhaan ki teri jimmedaari,
saach bataaoo mane bahut sahi mane chot baala ji,
bas thaare naam ki chaahie mane saport baala jee

kothi bangale maal khajaana na kuchh kaam ka,
mane sahaara chaahiye baaba tere naam ka,
are meri baat ne kar le ab not baala ji,
bas thaare naam ki chaahie mane saport baala jee

bheem sen kahe tera mera kitana mel puraana,
maintere dar too mere ghar laga rahe aana jaana,
tere haath meri zindagi ka rimot baala ji,
bas thaare naam ki chaahie mane saport baala jee

na dhan daulat mainmaangoo na hi vot baala ji,
bas thaare naam ki chaahie mane saport baala jee

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - Mona Mehta