Current Date: 19 May, 2024
Sabke Ram APP

श्याम का हैप्पी बर्थडे (Shyam Ka Happy Birthday) - Ram Kumar Lakkha


श्याम का हैप्पी बर्थडे लिरिक्स हिंदी में (Shyam Ka Happy Birthday Lyrics in Hindi)

जन्मदिन आया आया रे मेरे खाटू वाले का 
जन्मदिन आया आया रे मेरे श्याम प्यारे का 

मेरे खाटू वाले श्याम का हैप्पी बर्थडे 
मेरे खाटू वाले श्याम का हैप्पी बर्थडे आया है 
मेरे लीले वाले घोड़े का हैप्पी बर्थडे आया है 
मेरे खाटू वाले श्याम का हैप्पी बर्थडे आया है 
अजी हैप्पी बर्थडे आया है हाँ हैप्पी बर्थडे आया है
मेरे खाटू वाले श्याम का हैप्पी बर्थडे आया है 
मेरे खाटू वाले श्याम का हैप्पी बर्थडे आया है 

हाँ श्याम के नाम भगतो जल्दी से एक केक मँगाओ 
श्याम के नाम भगतो जल्दी से एक केक मँगाओ 
माखन और मिश्री को भी केक पे आज लगाओ 
सारी ही खाटू नगरी को मिलकर आज सजाओ 
जोर जोर से डीजे  पर बाबा के भजन बजाओ 
बाबा के भजन बजाओ हैप्पी बर्थडे
श्याम धणी मतवाले का हैप्पी बर्थडे आया है 
मेरे खाटू वाले श्याम का हैप्पी बर्थडे आया है 
मेरे लीले वाले घोड़े का हैप्पी बर्थडे आया है 
मेरे खाटू वाले श्याम का हैप्पी बर्थडे आया है 
हाँ हैप्पी बर्थडे आया है हाँ हैप्पी बर्थडे आया है
मेरे खाटू वाले श्याम का हैप्पी बर्थडे आया है 
मेरे खाटू वाले श्याम का हैप्पी बर्थडे आया है 
जन्मदिन आया आया रे मेरे श्याम प्यारे का 

श्यामधणी मतवाले की सूरत बड़ी ही प्यारी 
हाँ श्यामधणी मतवाले की सूरत बड़ी ही प्यारी 
सज धज कर बैठा है अपना बाबा लक्खदातारी 
लेकर के उपहार वहां पर पहुंची है दुनिया सारी 
खाटू में चलने की भगतो कर लो अब तयारी 
तुम कर लो अब तयारी हैप्पी बर्थडे 
श्याम धणी मतवाले का हैप्पी बर्थडे आया है 
मेरे श्याम धणी मतवाले का हैप्पी बर्थडे आया है 
मेरे लीले वाले घोड़े का हैप्पी बर्थडे आया है 
हाँ हैप्पी बर्थडे आया है हाँ हैप्पी बर्थडे आया है
मेरे खाटू वाले श्याम का हैप्पी बर्थडे आया है 
मेरे खाटू वाले श्याम का हैप्पी बर्थडे आया है 

हाँ बाबा भी उपहार के बदले में उपकार करेगा 
बाबा भी उपहार के बदले में उपकार करेगा 
छोड़ के सारे काम काज वो हमसे प्यार करेगा 
श्याम का हैप्पी बर्थडे आया झूमो नाचो गाओ 
आज ख़ुशी के इस मोके पर भगतो धूम मचाओ 
तुम शर्मा धूम मचाओ हैप्पी बर्थडे
हर काम बनाने वाले का हैप्पी बर्थडे आया है 
हर काम बनाने वाले का हैप्पी बर्थडे आया है 
मेरे खाटू वाले श्याम का हैप्पी बर्थडे आया 
अजी हैप्पी बर्थडे आया है हाँ हैप्पी बर्थडे आया है
मेरे खाटू वाले श्याम का हैप्पी बर्थडे आया है 
मेरे खाटू वाले श्याम का हैप्पी बर्थडे आया है 
मेरे खाटू वाले श्याम का हैप्पी बर्थडे आया है

श्याम का हैप्पी बर्थडे लिरिक्स अंग्रेजी में (Shyam Ka Happy Birthday Lyrics in English)

Janmadin aayaa aayaa re mere khaaṭuu vaale kaa 
Janmadin aayaa aayaa re mere shyaam pyaare kaa 

Mere khaaṭuu vaale shyaam kaa haippii barthaḍe 
Mere khaaṭuu vaale shyaam kaa haippii barthaḍe aayaa hai 
Mere liile vaale ghode kaa haippii barthaḍe aayaa hai 
Mere khaaṭuu vaale shyaam kaa haippii barthaḍe aayaa hai 
Ajii haippii barthaḍe aayaa hai haan haippii barthaḍe aayaa hai
Mere khaaṭuu vaale shyaam kaa haippii barthaḍe aayaa hai 
Mere khaaṭuu vaale shyaam kaa haippii barthaḍe aayaa hai 

Haan shyaam ke naam bhagato jaldii se ek kek mangaao 
Shyaam ke naam bhagato jaldii se ek kek mangaao 
Maakhan owr mishrii ko bhii kek pe aaj lagaao 
Saarii hii khaaṭuu nagarii ko milakar aaj sajaao 
Jor jor se ḍiije  par baabaa ke bhajan bajaao 
Baabaa ke bhajan bajaao haippii barthaḍe
Shyaam dhaṇii matavaale kaa haippii barthaḍe aayaa hai 
Mere khaaṭuu vaale shyaam kaa haippii barthaḍe aayaa hai 
Mere liile vaale ghode kaa haippii barthaḍe aayaa hai 
Mere khaaṭuu vaale shyaam kaa haippii barthaḍe aayaa hai 
Haan haippii barthaḍe aayaa hai haan haippii barthaḍe aayaa hai
Mere khaaṭuu vaale shyaam kaa haippii barthaḍe aayaa hai 
Mere khaaṭuu vaale shyaam kaa haippii barthaḍe aayaa hai 
Janmadin aayaa aayaa re mere shyaam pyaare kaa 

Shyaamadhaṇii matavaale kii suurat badii hii pyaarii 
Haan shyaamadhaṇii matavaale kii suurat badii hii pyaarii 
Saj dhaj kar baiṭhaa hai apanaa baabaa lakkhadaataarii 
Lekar ke upahaar vahaan par pahunchii hai duniyaa saarii 
Khaaṭuu men chalane kii bhagato kar lo ab tayaarii 
Tum kar lo ab tayaarii haippii barthaḍe 
Shyaam dhaṇii matavaale kaa haippii barthaḍe aayaa hai 
Mere shyaam dhaṇii matavaale kaa haippii barthaḍe aayaa hai 
Mere liile vaale ghode kaa haippii barthaḍe aayaa hai 
Haan haippii barthaḍe aayaa hai haan haippii barthaḍe aayaa hai
Mere khaaṭuu vaale shyaam kaa haippii barthaḍe aayaa hai 
Mere khaaṭuu vaale shyaam kaa haippii barthaḍe aayaa hai 

Haan baabaa bhii upahaar ke badale men upakaar karegaa 
Baabaa bhii upahaar ke badale men upakaar karegaa 
Chhod ke saare kaam kaaj vo hamase pyaar karegaa 
Shyaam kaa haippii barthaḍe aayaa jhuumo naacho gaao 
Aaj khaushii ke is moke par bhagato dhuum machaao 
Tum sharmaa dhuum machaao haippii barthaḍe
Har kaam banaane vaale kaa haippii barthaḍe aayaa hai 
Har kaam banaane vaale kaa haippii barthaḍe aayaa hai 
Mere khaaṭuu vaale shyaam kaa haippii barthaḍe aayaa 
Ajii haippii barthaḍe aayaa hai haan haippii barthaḍe aayaa hai
Mere khaaṭuu vaale shyaam kaa haippii barthaḍe aayaa hai 
Mere khaaṭuu vaale shyaam kaa haippii barthaḍe aayaa hai 
Mere khaaṭuu vaale shyaam kaa haippii barthaḍe aayaa hai

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - Ram Kumar Lakkha