Current Date: 07 May, 2024
Sabke Ram APP

श्याम के दरबार से झोली भर कर जायेंगे लिरिक्स | Shyam Ke Darbar Se Jholi Lyrics. - Sanjay Mittal


श्याम के दरबार से झोली भर कर जायेंगे लिरिक्स | Shyam Ke Darbar Se Jholi Lyrics.

दरशन करने आए

दरशन करके जाएंगे

श्याम के दरबार से

झोली भर कर जायेंगे

 

बहुत दिनों से थी अभिलासा

श्याम का दर्शन पाने की

आज हुई है पूरी आशा

श्याम से नैन मिलाने की

आंखो आंखो में बाते

कुछ करके जाएंगे

श्याम के दरबार

से झोली भर कर जायेंगे

श्याम के दरबार

से झोली भर कर जायेंगे

दरशन करने आए

दरशन करके जाएंगे

फ़िकर तुम्हे है हम बच्चो की

जो दोगे ले लेंगे हम

जिस रस्ते की राह दिखाओ

इस रस्ते चल देंगे हम

चलते चलते तेरी

जय जयकार लगाएंगे

श्याम के दरबार

से झोली भर कर जायेंगे

श्याम के दरबार

से झोली भर कर जायेंगे

 

जब जब तेरी याद सताए

आकर दर्शन दे देना

हर ग्यारस पर हमको बाबा

खाटु धाम बुला लेना

तेरी नगरी में आकर

हम मौज उड़ाएंगे

श्याम के दरबार

से झोली भर कर जायेंगे

 

श्याम तेरा परिवार बड़ा है

तुझ पर सबका डेरा है

(बिन्नू) कहता धन्य धन्य प्रभु

बहुत बड़ा दिल तेरा है

दूजा कोई और न जग में

तुझसा पाएंगे

श्याम के दरबार

से झोली भर कर जायेंगे

श्याम के दरबार

से झोली भर कर जायेंगे

दरशन करने आए

दरशन करके जाएंगे

श्याम के दरबार

से झोली भर कर जायेंगे

श्याम के दरबार

से झोली भर कर जायेंगे


 Shyam Ke Darbar Se Jholi Lyrics. श्याम के दरबार से झोली भर कर जायेंगे लिरिक्स |

Darashan Karane Aae

Darashan Karake Jaenge

Shyaam Ke Darabaar Se

Jholee Bhar Kar Jaayenge

 

Bahut Dinon Se Thee Abhilaasa

Shyaam Ka Darshan Paane Kee

Aaj Huee Hai Pooree Aasha

Shyaam Se Nain Milaane Kee

Aankho Aankho Mein Baate

Kuchh Karake Jaenge

Shyaam Ke Darabaar

Se Jholee Bhar Kar Jaayenge

Shyaam Ke Darabaar

Se Jholee Bhar Kar Jaayenge

Darashan Karane Aae

Darashan Karake Jaenge

Fikar Tumhe Hai Ham Bachcho Kee

Jo Doge Le Lenge Ham

Jis Raste Kee Raah Dikhao

Is Raste Chal Denge Ham

Chalate Chalate Teree

Jay Jayakaar Lagaenge

Shyaam Ke Darabaar

Se Jholee Bhar Kar Jaayenge

Shyaam Ke Darabaar

Se Jholee Bhar Kar Jaayenge

 

Jab Jab Teree Yaad Satae

Aakar Darshan De Dena

Har Gyaaras Par Hamako Baaba

Khaatu Dhaam Bula Lena

Teree Nagaree Mein Aakar

Ham Mauj Udaenge

Shyaam Ke Darabaar

Se Jholee Bhar Kar Jaayenge

 

Shyaam Tera Parivaar Bada Hai

Tujh Par Sabaka Dera Hai

Binnoo Kahata Dhany Dhany Prabhu

Bahut Bada Dil Tera Hai

Dooja Koee Aur Na Jag Mein

Tujhasa Paenge

Shyaam Ke Darabaar

Se Jholee Bhar Kar Jaayenge

Shyaam Ke Darabaar

Se Jholee Bhar Kar Jaayenge

Darashan Karane Aae

Darashan Karake Jaenge

Shyaam Ke Darabaar

Se Jholee Bhar Kar Jaayenge

Shyaam Ke Darabaar

Se Jholee Bhar Kar Jaayenge

Singer - Sanjay Mittal

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।